[묻고답하기 이용안내]

퇴근 후 잠깐 들르는 당일 치기에

가도 두 세시간씩 뿐이지만...집에오면 12시....

지난 9일 중에 7일을 다녔네요.... (주말엔 반 나절씩 만....)

또 가도..... 될 까요??

아침까지는 아내님 목소리와 표정이 나빠 보지이 않았습니다....정말입니다.

괜찮겠죠???

엮인글 :

곰팅이™

*.5.166.93

집 비밀번호가 바뀌어 있을지도 모릅니다?ㅋ

DELUDE

*.46.196.129

하아... 기말고사 다가오는데 공부 시작 안하고 놀 때.....그 쫄리는 기분입니다....

오늘까지는 괜찮을 꺼에요....

오늘까지는..... 

DAFTPUNK

*.62.216.181

???: 죽은자의 온기가 남아있습니다.

DELUDE

어떻게는 살아서 뵙겠습니다....

DAFTPUNK

*.62.216.181

귀신이 말을 한다!!!

S2토마스S2

*.135.238.129

살아....계시죠...?

DELUDE

넵... 아직까지는요.....

중년신사

*.253.24.29

무탈하시길 기원합니다. 

DELUDE

감사 합니다..

저도 절실히 기원하고 있습니다...  ;;;

웰팍셔틀러

*.102.128.145

우와 9일 중 7일.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
안간 2일을 어떻게 보내셨는지에 따라 생존 가능성이 달라지겠는걸요 ㅎㅎㅎ

DELUDE

봉지쌀 사먹는 느낌입니다...

마일리지 채우는데 정신 없습죠....  ㅜㅜ

네이뷔

*.81.141.221

어느순간 집에 아무도 없거나 장비가 사라져있을지도

DELUDE

창고방에 자물쇠를 달야 겠어요!!!!

Dominik

*.251.88.130

운동과 건강유지를 강조하시면서.... 약간의 선물공세로 버티세요,, 최대가능일이 몇 일 일지도 궁금하네요 ㅋㅋ

DELUDE

최대가능일..... 사망선고일 아닐까요.... ㅠㅠ

살빠진곰팅이

*.206.124.42

아내님께 전화걸면 누구세요?  저 아세요?  전화 잘못 거셨어요!!!

^____^

DELUDE

카톡으로 먼저 좀 연락해 볼까봐요... ㅜㅜ;;;

JUAN

*.38.22.160

가수 정재욱이 부릅니다.

잘가요 내 소중한사람 ~

DELUDE

street life... ㅜㅜ

TwothumbsUp

*.214.73.158

저보단 나으시네요.....

DELUDE

무사귀환을 빕니다~~  ^^

보드스폰

*.222.52.178

가족과 같이.......

DELUDE

애가 이제 학원 다닐때라서요... 한 2년 전까지는 붙어다니긴 했었습니다... 

핑계(아들과 같이 다녀오겠다는... ^^;;)가 없어서 위기감이 한 층 더 합니다.. ㅜㅜ

ma-cho

*.114.121.209

이분...최소 전생이 이순신장군님이나...김구선생님.....

DELUDE

마님이 보살님인것 같습니다...

전 뭐 전생에도 마구리였지 싶고요.. ^^;;

오직낙엽

*.62.178.59

아내분…
웃는게 웃는것이 아닙니다. 몸사릴때 입니다.
RPM 게이지가 곧 붉은선에 도달합니다.

DELUDE

오늘만.... 오늘만 어찌 안될까욥???  꼭 가고 싶은데... ㅜㅜ

우유먹는곰

*.38.94.239

일단 다니다 뭐라하면..그때부터..쉬심이..

ㅌㅅ

DELUDE

오늘 다녀오고나면 그러지 싶어요... ^^;;;

Quicks

*.7.24.198

강철체력이십다!!

아드님과 함께 가면 보내주시지 않을까요~?!?!

DELUDE

루키힐이 원런이 안되요... 숨차서... ㅜㅜ

아이폰6

*.164.188.193

멋ㅈㅂ니다요

DELUDE

아핫~!! 감사합니다.. ^^

buffy55

*.252.227.88

허락보단 용서가 낫죠...가세요...시즌은 짧다는거 아시쥬

DELUDE

글쵸!글쵸!! 

어제 밤에 눈치보고 들어와서,... 간신히 잠들고는.,...

아침에 눈 뜨니...

시즌이 짧은거 아닌가....

이러다 야간 닫으면 허전해서 어쩌나..... 하는 생각이 들면서...

부지런히 다니자!!!!  는 다짐에... 

출근길에 오늘 들렸다 온다고 하고는....

지금 오들오들 떨고 있는 중입니다. 야간개장 이후로 거의 주 4~5일 다니는 중이거든요....

그래도....

용서가 낫겠죠? ???

두렵지만 달려보겠습니닷!!!!

YONEXTHRUST

*.39.207.127

그만타세요!!!! 씨익씨익

DELUDE

놀러 오세요~~ 

오시면 오뎅 쏴 드립니다...

근데.. 무주엔 전기충전시설이 잘 안보이던데욥... 

어디 있긴 할테니... 우선 오세요~  ^^

YONEXTHRUST

*.39.207.127

지금 무주 원정대 암암리에 꾸리고 있는데 오뎅값 감당해주시길 바랍니다.

DELUDE

ㅇㅋㄷㅋ~~  오면 쏩니다~  

오뎅 그까이꺼 뭐~~  

^^

대구슬턴유망주

*.23.255.105

무주 야간 언제까지 할 지 몰라서 시간될때마다 가려고합니다...저는 결혼할 여자친구 눈치보는게 다인데.... 

결혼하시고 9일중 7일이라니... 존경합니다 

DELUDE

네~ 시간 될 때 얼른 얼른 타셔야죠~~  ^^

OK!GO!에로푸우

*.235.2.17

자고 일어나서 그냥 보자 마자 무슨일 있냐고 물어보세요 아무일 없다고하면 

(그냥 자고 일어났는데 더 이뻐져서 물어본거라고 하시면 7일에 3번정도는 갈수있습니다 ^^

DELUDE

어엇... 내일 아침 꼭 써먹겠습니다!!  감사합니다 (^^)(..)

OK!GO!에로푸우

*.235.2.17

전 저번주에 써먹어서 낼 곤지암으로 출발 쓩!!!  안전보딩 행복하세요

DELUDE

내일 아침 기분 좋은 분위기가 눈에 선~ 하네요 

감사합니다.. 

푸우님도 즐보안보 하세욥~ ^^

펭재

*.194.55.19

나중의 나에게 맡기시고 일단 질러보시죠!