[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧도 안전하게 쓰시고

마스크도 쓰고 탑시당 ^^

마스크는 정상 비정상 구분할게 아니라

무조건 다 써야하는거자나요? ㅠㅠ

평일 일주일 연차로 타고왔더니

출근이 두렵네요 책상 없어졌음 어쩌나 걱정...

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

핵심은 평일 일주일 연차 군요...;;;

책상은 제가 치워드리고 싶습니다..ㅋㅋㅋ

어드반.

*.172.191.35

하핫 다행이 아직 살아있네요 ㅋㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.38.84.175

회사 이사갔을지도....ㅎㅎㅎ

갑자기 군대 휴가 나왔더니
집 이사갔다는 얘기 생각이....

어드반.

으허 ㅋㅋ

JUAN

*.148.239.132

핵심은 일주일 연차 2

추천하신분들 책상없어짐을 위로하시려고 위추 한거 같아요.

없어졌으면 요즘은 위아래로 움직이는 전동 책상 있으니 내돈내산으로 하나 구비하시죠 ㅎ

BBP 연습도 하고 하체도 단단해지고 일석 이조 !

어드반.

BBP 연습 그만하고싶어요 ㅠㅠ

대구슬턴유망주

*.157.191.244

3뚝 핼멧은 쓰고 싶은데  ... 접속을 못하네요 ㅜ

어드반.

뵙기 너무 힘들군요 ...

연구형

*.101.66.21

헬멧 쓰는걸 저도 추천하는 사람입니다 ^.^ 그렇다고 안쓴다고 비난하는것도 좋아보이지는 않내요(권유정도가 적정선인듯 합니다)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

살로몬 A/S 도오전~ file [53]

• 크리드
  • 추천 수 0

사우나안에서 헝글을.. [28]

리시코드를 만들어 봅시다.. [10]

• pepepo
  • 추천 수 1

현재 하이원 웹캠보니! [5]

명품중에 명품 file [27]

• 깔깔
  • 추천 수 0

휘팍 곤도라 데크 추락사건, 이건 뭐 영화네요, file [24]

• 운명
  • 추천 수 1

3등 [8]

• 추천 수 0

뉴스쿨 게시판 ..... [1]

• 푸슉슉
  • 추천 수 0

보호대 풀 장착의 문제점 [5]

헬멧의 큰 이슈가 있군요 ㅎㅎ [9]

• 어드반.
  • 추천 수 6

갑자기생각난건데 비발디에서 머쓱.. file [20]

대한스키협회 스노우보드 심판관 연구형 인사드립니다 file [57]

• 연구형
  • 추천 수 23

스키장 금연법 국민청원 [41]

파...산 file [20]

• 강촌짱
  • 추천 수 8

흔한 커피중독자의 책상 file [57]

• 라푸리
  • 추천 수 0

무주에서 타시는 라이더님들 봐보세영 file [39]

오늘 하이원 제우스에서 [24]

• Groove.