[헝그리보더닷컴 이용안내]
결혼하고 아가 태어나고 애 키우느라 못갔는데 이번에 아이 데리고 훠팍갑니다…
6년 묵은 보드 바인딩 부츠 꺼냈는데..걱정이네요…요즘 트렌드는 어떤지…장비에 문제는 없을지…
이 사진 바인딩 아신다면 당신은 고인물..꺼내놓고 보니 너무 깨끗해서 놀랬네요….

으후닝

*.205.44.22

안보하시길 바랍니다 ㅎㅎ

야구하는토이

*.220.94.178

장비가 문제겠습니까.
몸이 보드타는 법을 기억하고 있어야 할텐데...
안보&펀보 하시길 바래요~!

no name

*.141.236.236

우왓~~~~ spx90 이다  그당시 최애 반딩이었는데~ ㅎㅎ

날씬한참치곰

*.24.183.65

애 케어하느라 정작 즐기시겠냐만은... 첫걸음이라 봅니다! ㅎㅎㅎ 재밌게 행복하게 타시길~~

러브엘리스

*.7.46.42

바인딩은 살로몬 칼리버12/13인가 그럴겁니다..하도 오래되서..엄청 잘 잡아 줬는데..12년을 끝으로 단종 됐다는

너굴너굴~

*.7.248.248

트랜드나 장비 걱정은 안하셔도 될 듯 합니다.

다만,체력이 예전같지 않아져서 조금만 타도 기력이 빠지고,

안쓰던 근육 사용해서 근육통에 시달리실수 있습니다.

부디 안보하시고 즐거운 시간 보내세요~

응원합니다!

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.204.79.130

칼리버 마지막 제품이네요 ㅎㅎ
충분히 좋은 바인딩입니다.