[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제는 나이도 있고해서 이곳저곳으로 해외원정이나 다니는 낙으로 보드타는데.

재작년 코로나시작으로 락다운에 국경봉쇄로 스위스도 못가고 독일에 감금당했었고 ,

작년이야 워낙 심해서 포기하고,  이번시즌에는 조지아가서 한시즌 보내려했는데

유럽이 다시 코로나확산으로 가기가 겁나네요,, 3차까지 접종했어도 유럽은 엄두가 안나네요..

같이가려했던 독일 거래처 사장한테 못간다하니

크리스마스 선물로 옷을 보냇는데, 내나이를 알면서 색깔이 ㅠㅠㅠlHRTDXXbHVVaBipNx44FQP-iVB3IJOoirOajRGI7

엮인글 :

무주개똥이

*.123.66.154

위추입니다~~~
그래도 옷 색은 예쁘네요^^

논네보더

*.47.34.15

사진이라 그렇지 거의 형광색이에요 ㅠㅠ

무주개똥이

*.123.66.154

괜찮아요^^
눈밭에서 잘 보이시겠어용~~보는거와 다르게
직접 입으시먼 이쁘실것같습니다.

논네보더

*.47.34.15

눈밭보다는 고속도로 공사용으로 딱일꺼 같아요...

-DC-

*.190.49.136

좋은거 보내주셨네요.
하의 진한색 하시면 톤다운되서 갠춘하실듯b

째즈마레

*.77.165.75

저도 3~4월 조지아,러시아 기회보고 있습니다....

바칼리지㉿

*.152.221.137

저는 울릉도 가볼려구 합니다....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210397 성우 불꽃놀이 첨 봤네요 [3] 아도라현 2011-01-02   484
210396 12월 28일 화요일, 휘팍 슬로프스타일 대회 인스펙션때 생긴일 [2] 랄라~! 2011-01-02   654
210395 왠?? 스마트폰.... [5] ⓟⓘⓝⓚ 보더 2011-01-02   636
210394 예열이 필요하단 말에...ㅋ 팩시밀리 2011-01-02   416
210393 아..지갑 잃어버렸어요. 너부리_1001421 2011-01-02   270
210392 휘팍 불꽃놀이 급실망.... [1] 돼랑보더 2011-01-02   594
210391 레쯔꼬꼬꼬 태즈매니아데블 2011-01-02   334
210390 아이폰 알람 버그 조심하세요. [9] 뜨거운수박 2011-01-02   1216
210389 20시간의... [1] 몰라여 2011-01-02   267
210388 12/30 목욜에 성우에서 디카 분실하신분!!!! ★쌔끈보더☆ 2011-01-02   387
210387 초보는ㅠ [12] ..초보.. 2011-01-02   588
210386 휘팍 솔로보딩중 ㅠ [4] 안전-거북이... 2011-01-02   534
210385 2년만에 첫 보딩.. [2] 하늘가까이 2011-01-02   336
210384 오늘 연휴 마지막날이니 사람없겠죠~ 어리버리_94... 2011-01-02   295
210383 용평 솔로보딩중 설질 좋네요 [2] NExT4EvER 2011-01-02   445
210382 스키캠프갈때 가방이랑 장비........... [8] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-01-02   883
210381 용평지금같이타실분 ㅋ [3] 용평 2011-01-02   389
210380 월요일 하이원갔다가 ㅋ [2] 끙이 2011-01-02   524
210379 솔로보딩 + 나홀로식사ㄷㄷㄷ [22] 안전-거북이... 2011-01-02   1287
210378 직활강 스키어들~ [14] 들개보더 張君™ 2011-01-02   1031