[묻고답하기 이용안내]
지금 사진은 아직 못찍었고, 글로 설명해보자면 중간에 부츠가 와이어를 잡고있는 플라스틱재질이 부츠의 천재질 부분과 부러진건지 뜯어진건지 분리가되었습니다. 와이어와 보아쪽은 갈아준지 얼마안되서 새거고 문제는 없는데, 요거 수리를 맡겨야하는지.. 시즌중이라 오래걸릴거같아서 어디 만물상같은곳에서 본드나 박음질이나 뭐 그리 수리해보고싶은데요 혹시 아시는분 계실까해서 글 남겨봅니다. 제 막눈으로 봐도 부츠랑 어떻게 잘 붙이기만하면 될거같아서 ㅎㅎ;; 혹시 비슷한경험이 있으시거나 아시는분 답글좀부탁드립니다. 아 참고로 메인부츠는 따로있고, 잘 고쳐서 초보동생가르킬때 쓰려고합니다.
엮인글 :

탕정차도남

*.206.44.250

부츠 안쪽의 콘다만 분리된거면 일단 사용하는데는 큰 문제는 없을듯 합니다..
저는 콘다는 거의 안조이고 사용중입니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

울트라노바 사이즈 문의 [6]

지산 원래 12월에는 심야? 새벽? 안하나요?

무주스키장 할인 카드가 있을까요? [2]

지산 시즌권 환불관련 문의 [2]

바인딩 추천 부탁드립니다! [7]

• 오즐

바인딩 스트랩 고무부분 튿어짐 [3]

• 앵뿌

라이드 A/S 연락처 좀 알 수 있을까요? [7]

오크밸리 왁싱샵 [3]

양지 지금 비오나요?? [13]

As질문요 [2]

무주 현재 비 오나요? 야간탈려는데 ㅠㅠ [1]

버튼 룰러vs 디럭스 오리지날tf파크깔작이용 [5]

• 강상_

혹시 대명시즌방중에

바인딩 나사 질문 [1]

태백시 순대국밥 맛집이 어딘가요? [4]

쓰락 와이어연결부 수리가능할까요? [1]

비발디 튜닝샾 있을까요?? [4]

용평 보드복/장비 렌탈샵 추천부탁드려요~ [1]

버튼 데크 긴 홀에 일반 바인딩 [3]

x3 30세미만 지금 양도하려면 얼마가 적당할까요 [2]