[헝그리보더닷컴 이용안내]

살이쪄서...

옷은 안맞을 걸 예상하고 새로 샀는데 부츠는 간과했던거죠..
양발은 앞에 계속 닿아서 발가락도 아프고
전체적으로 발을 죄니 저리고 다리가 욱신거려서 죽을 뻔 했네요..
지금 시기에 부츠사려고 봤더니 전부 품절ㅠㅠ....지방러라 학동 가기도 힘든데..
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

부츠 열성형 하세요

포엉

*.223.30.35

깔창부터 빼시고 ㅎ

데롱

*.102.11.225

열성형되는 부츠면 셀프로해보세요
저도 살이많이쪄서...흑
하고나니 그나마 편하네요

향긋한정수리

*.55.182.246

살을 빼겠다는 보기는 선택지에 없네요? 

첨부

배다른민족

*.135.4.163

가능한게 아니지요. ㅎ

순천초보

*.48.35.7

저도 살이 쪄서 신발신다가 땀을 아주 쭉~~ 뺐습니다

*맹군*

*.236.19.175

깔창을 빼서 신어보세요~~

저도 왼발은 깔창뺐습니다. ㅎㅎ

빠각

*.57.27.226

깔창빼고 양말 얇은걸로 신으시면 (스키나보드 전용양말중엔 스타킹같이 아주얇은것도있음)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

코로나 밀접접촉자....로 캐슬러 캠프 불참. [15]

• 뭠마
  • 추천 수 24

오늘 서울복귀행 셔틀 타신분중 짐 잘못가져가신분? [9]

동백이고 싶다 [4]

준비가 끝났습니다 그런데... [16]

준비는 끝났는데 말입니다…. file [7]

• no name
  • 추천 수 1

학동던전 다녀오겠습니다 file [11]

• 으후닝
  • 추천 수 1

알펜시아 반일권(11일까지) 한장 필요하신분계실까요 file [11]

사실은 x2 였습니다 !!! [8]

하이원 진짜 하..... [7]

비가.. [6]

• 파하사
  • 추천 수 2

데크 스킨 나눔 인증합니다~ file [6]

• 망했떼
  • 추천 수 5

휘팍 밥먹을만한곳 [27]

• 킹슈
  • 추천 수 0

지산 녹물 조심하세요~ [6]

• 렌드
  • 추천 수 2

휘팍에서 지난 주 거의 십년만에 보드탔네요. file [8]

베어스 오픈기원 5일차 [6]

• 릭로이
  • 추천 수 4

무주의 좋은 징조? file [7]

살이쪄서... [8]

• 빵다
  • 추천 수 0

무주 비오네요 [2]

• 에미리
  • 추천 수 0

무주에서 플럭스 바인딩 잃어버리신분 [8]

• 소화기