[묻고답하기 이용안내]
찾아보니까 0910 시즌에 나온 데크던데
0910 살로몬 아이비네요

평소에 관리는 따로 안해줬는데 지금이라도 뭐 할게 있을까요?
엮인글 :

박겨울

*.48.73.5

엣징이랑 왁싱 한번 해주고 타시면 문제 없으실듯~

clous

*.228.86.212

이제 막 길들었겠군요!

돼랑보더

*.38.48.104

아이비 좋은 데크입니다. 오랜 관리안하셨으면 엣징+왁싱 해주세요...

ㅇㅅ

*.39.211.143

엣징 왁싱은 샵에 맡기나요? 보통 어디서 하실까요..

돼랑보더

*.38.48.104

전문업체는 강남에 SB닥터와 나이프엣지가 유명하구요.

거리가 불편하시면 스키장내부에서도 해줘요.

휘팍이시면 휘팍앞에 원볼도 유명합니다요....

ㅇㅅ

*.39.211.143

감사합니다 !!

p수상한놈q

*.168.63.146

ㅌㅅ-
단차도 보시고-
없으면 그냥 쓰세요 ㅎ

BRTNT6

*.200.114.157

타는데 상관없어요

탕정차도남

*.39.146.208

ㅌㅅ 망가지지만 않았다면 사용하세요~

취향

*.147.223.169

10년동안 어디에 있었냐에 따라 다르긴 하지만..
보관상태 괜찮으면 관계없죠.

꿀바람

*.176.7.33

탑승

키보더붕붕~

*.47.77.84

ㅌㅅ 질문은 묻답 게시판에 올려주세요^^

보드타는지구인

*.121.105.68

다른분들이 답 주셨으니 저는 탑승 ㅋ 

*맹군*

*.236.19.175

탑승..  오라이~~~

데크에 문제만 없다면야~~  

후레이

*.108.5.31

ㅌㅅ

jerry_0w0

*.125.253.11

ㅌㅅ

예술낙엽

*.36.168.102

휴… 아직 출발 안했죠..?

ReD.

*.236.16.145

0607 데크 작년까지 잘 탔습니다 ;;; 올해도 탈거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리만 잘 하면 잘 버팁니다.

sb 갔을때 신기해 하셨습니다 ....