[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌권 가격 안올리고
새벽 두시까지 운영해주고
나름 만족스런 조건의 시즌권 같아요~

아쉬운 점들은
1월말 이후엔 단축운영 할 여지를 분명히 주고 있고
주말 7시 아땡을 없앴고..
타 스키장들에 비해 너무 늦게 공지한 정도?

고민이 많아지신 분들도 있겠지만
욕먹을 정도로 배짱장사 하는건 아닌 것 같아요~

*지극히 개인적인 의견입니다!
엮인글 :

내맴이양

*.234.181.239

새벽운영으로 인해 평일 칼퇴후 달리기가 가능한건
좋긴한데...저같이 주말 아땡 주로 즐기던 유저들은
아침 9시개장이 너무 뼈아프네요....
누구보다 일찍가서 점심시간때즘 복귀하는 루틴이
참 좋았는데.

이소주

*.39.211.222

제 크루이름이 얼리버드 크루였습니다ㅠㅠ
아침7~10시까지 타고 점심부터 일상생활 하는게 루틴이었어요..
올시즌엔 그걸 잃었죠 ㅠ
그건 아쉽습니다 증말루..

소나차

*.194.57.190

새볔 2시까지운영은 환영할만하네요ㅎ

선인장님

*.209.50.2

별 문제될거없어보임 ㅎㅎ...

Rio....

*.244.29.212

주말 아침 7시부터 10시까지가 꿀타임 맞죠.....

솔직히 주말 7시 오픈 안하면 제기준 주말권의 의미가 50% 이상 감소입니다...

허어어엉허어엉

*.101.128.42

욜 콘지암 ㅋ 난 휘팍보더여

하이윈

*.176.43.43

작년과같은 정설 타임을가진다면 새벽두시까지 운영은 의미가 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
201456 정신나간 스키어와 매너남 스키어 [6] 시원연우맘 2016-02-12   1968
201449 탁재훈 디스패치~ [7] 張君™ 2015-03-05   1968
201448 치킨님 구속 되었네요... [6] 폐인협회장♪ 2015-02-24   1968
201447 [나눔인증] 아무것도 난 해준게 없어~받기만 했을뿐♬ file [32] 에메넴 2015-01-28   1968
201446 중고거래하다 이런 물건을 받으면 슬픕니다. file [33] Zety 2011-09-29   1968
201445 지금 천안에서 무주까지 어떠케 가야할까요?? [1] 울트라캡빠숑 2011-02-06   1968
201440 가고 싶은 맘이 뚝 떨어졌습니다 file [16] ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌 2023-02-03   1967
» 곤지암 10년차 보더입니다! [7] 이소주 2021-10-14   1967