[묻고답하기 이용안내]

20-21 투팍시즌권해서 평일에 비발디, 주말에 휘팍에서

매트릭스 라운드 데크 타다가 이제 헤머데크 타보려는

2년차 보린이 입니다..

이번시즌 우드모델로 헤머 입문 하려고 하는데 제가 발이커서(부츠 285mm) 도무지 어떤 데크를 타야

붓아웃을 피할 수 있을런지 모르겠습니다ㅠㅠ

고수님들의 자애로운 추천 부탁드립니다!!!

엮인글 :

대명베이스

*.38.45.22

285라... 입문이라고 하시니깐 당장은 괜찮으실거같은데 나중에는 커스텀데크 아니면 극전향으로 돌려도 딥하게 누우면 닿을거같은느낌이네요 ㅜㅜ 일단 허리넓은 데크로 찾아보세요 노빌레나 도넥?

*욱이*~~v*

*.38.73.135

애도 포기하시는게 정신건강에 이롭습니다.
줄이고 줄여바도 안되는건 안됩니다.
커스텀해서 주문제작해도 넓어도 너무 넓습니다.
도낵 또는 노빌레 인대 그외에는 ㅜㅜ

포엉

*.22.203.53

더비라는게 있습니다 노빌레n8에다가 더비 끼우면 우드에 285  커버 될거 같다는 생각이 드네요

무주팬더

*.154.29.94

각도 조금 더 돌리고 데크사이즈 좀 키우고 와이드 데크 사시면 됩니다. 그리고 왠만하면 더비올리지 마세요.

더비채 뜯겨나가는걸 본 이후론 주변 사람한테는 추천안함..

지산구피보더

*.62.222.145

발이 285이시면 Sg soul 164 와이드 모델이요 허리 280 입니다 참고만요

ReD.

*.236.16.145

덕이다보니 발 280이고 허리 251짜리도 잘 타고 다니는 .. 덕이 좋긴 좋네요 ...

HunE

*.39.139.146

위에서 다른분들 추천해주신 데크이용해서 연습하시고 실력도 늘고 흥미를 느끼시면
다음시즌은 인투해서 부츠 사이즈 줄이시는거 추천드립니다
저또한 280에서 265까지 사이즈 줄였습니다