[헝그리보더닷컴 이용안내]
흡연 금연이야기가 오늘 아침 가꽃님 글에서 스타트 된듯한데요.

전 슬롭에서 흡연하시는 분들을 왜 잘 못볼까요??

역시 답은 보드장에 와도 보드를 타야 보겠죠???

역시 보드장에서 보드 열심히 타시는분들이 발견하는 것이라 믿고

하루정도는 꼬옥 오전/오후 야간까지 타보면서 매의 눈으로

지켜봐야겠어요.

한둘요약:매의 눈엔 역시 클리어 렌즈!!
엮인글 :

앨리스양♥

*.145.104.24

저도못본듯 흡연구역에서 피는분많이봣긴햇지만..의자에앉아서쉴때옆에분담배피면 속상함 ㅜㅜ

슭훗

*.226.112.1

수술님은 슬롭에 올라가시질 않으니까 그럴지도...?

간지꽃보드

*.114.78.21

매의 눈으로 저도 찾아봐주세요!

어제 별다방 된장질 5시간 하다 온돈이 쥐난 1人

경희야~♡

*.12.218.101

누가 어떻게 말하느냐가 중요한거 같아요.

흡연자 입장에선 듣기 좋은 얘기도 아닌데...

굳이 몰아세우듯이 얘기할 필요까진 없을텐데...

뻘짓

*.100.95.248

슬로프 흡연 거의 없어요 저두 10번가서 딱 슬로프에서 1번 폈네요 호기심과 무의식을 겸비한..

워렁

*.127.169.249

25일 26일 내내 기다린거 모르시죠? 흥!!!

수술보더

*.150.226.7

새해엔 우리 뜨겁게 보내길 바래요 ^^

말e없는칭구

*.196.247.196

베어스 리프트에서 딱 한번 봤습니다...

1차는... 남자가... 흡연...

2차는... 둘이 딥키스...

김똘

*.6.162.108

뭐 좋아하는 일만 하고 살수 있나요?

전 자동차 배기가스에서 나오는 이산화황/일산화탄소/미세 먼지 등이 너무너무 싫지만......

뭐 어쩔수 없죠.....ㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

저렴하게 원조 매의눈 대여해드립니당

슈팅~☆

*.103.83.29

저도 슬롭에서 피시는분은 잘 못본거 같은데. .보통 립트타고 올라가서 벤치잇는곳이나..

카페테리아 앞쪽에서 피지 않나요??