[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평.....(2)

조회 수 2322 추천 수 10 2021.03.03 20:29:56
레인보우 이용 중 11시 부턴가..
숏턴과 모굴 라이딩 하는 떼 등장

숏턴 꼬리물기 연습.. 네 언제 어디서나 할 수 있죠. 하세요. 백번도.
모굴 꼬리물기 연습.. 네네 스킬 향상은 언제나 옳아요. 천번 하세요.

근데 하려면 한쪽 구석에서 하면 안될까나(요?)??
라인 하나 팠으면 거기만 계속 파야지 왜 자꾸 새걸 파는건지..
가운데는 일반 보더, 스키어들 간만에 내린 폭설 맛 좀 보게
정상적인 슬로프 컨디션에서 라이딩 좀 하게 한쪽에서 연습하지 좀.

전 슬롭에 세 줄, 네 줄, 다섯줄 피할 곳도 없이
자기들 연습한 잔뜩 흔적 남기면
뒤에 오는 일반 이용객은 어쩌라고...
봄 폭설내렸다고 애써서 온 사람들 빅엿을 먹이는군요

물론!! 상급 슬로프 이용객이면 빙판도 무리없이 지나가고
범프도 잘 받아가면서 넘어갈 수 있어야겠지만
이건 정도가 심했습니다.. 정상부터 슬로프 끝까지
온통 바리깡 자국과 인공모굴을 빈틈없이 만들면 선 넘은거지.
레드에 자주 보이던 고속도로, 모굴연습 흔적은 항상 구석에 있었는데.

슬로프 쓰레기판 만들어놓고 그짓해놓은 자들
14시 이후엔 콧빼기도 안보이던데...
지들이 만들어 놓은 엉망 슬로프 컨디션에 튄건가?
그들이 만든 흔적 웹캠에서도 선명하게 보이더구요.

최근 일, 이주간 보이는 배려심 국밥에 말아드신
스키어들 계속 눈에 띄니 정말 짜증이 극에 달하네요.

수년만에 내린 폭설에 민원폭탄으로
정설 3중 파티하게 만든것까진 백번 양보해서 이해하지만,
레벨연습한다고 슬롭 중간에 서있는것도 신경질나나
빈틈 찾아서 슬쩍 피해가면 되니까 그러려니 하지만!!

다 같이 이용하는 슬롭 빈틈없이 개똥밭 만들어놓은
이기적은 것들 정말...

그렇게 하고 싶음 돈 내고 슬로프 전세 내서 쓰시길

♥마테호른

*.235.6.172

용평은 아직 보더의 화력이 부족합니다 ㅠㅠ

warp

*.111.12.175

힘이 부족합니다 ㅜㅠ

clous

*.228.86.212

밭이 생겼군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

warp

상추 모종 심으러 가야겠습니다.

연구형

*.36.118.201

스키 ㅜ ㅜ

warp

서로다름에 대한 이해의 선을 툭 끊어버렸습니다

취향

*.147.223.169

고랑 이랑이 확실......

warp

저런건 소/기계가 밭갈때나 만드는건데 씁쓸합니다.

Juuuuuni

*.235.3.238

와 이건좀........천만대명이라 불리는 비발디파크 베이스 3년찬데 이런건 첨보네요...

warp

요 며칠 새 계속보이네요. 그동안은 구석에 한 두줄 이었는데요.

물쉐

*.146.62.12

휘팍과의 차이..

warp

보더가 밀려서 서럽습니다.

최퐈더

*.130.158.240

어제 미친듯이 파우더 즐기다가
3시쯤 막런 레드타고 내려가는데
지릴뻔했습니다 ㅋㅋㅋ
스키어들만 있는 4차선 레드에
보드3인방 내려가니 벌레보듯이 쳐다보더군요 ㅎㅎ

warp

그래 벌레 첨보냐 하며 자신있게 내려가곤 합니다. ㅎ

SG_Mao

*.33.181.220

정작 본인들이 만들어놓은 빙판과 모글이 무서워서 오후에는 싸악 사라지죠

3월 되니 여기저기서 몰려들어서 용평을 아주 개판으로 만들어놓네요

스키어만 욕할게 아니에요

어제 렌보 리프트 사람들 줄 서 있는데 그 옆에서 10명 가까운 단체가 담배 피고 캔맥주 마시는 모습이 아주 개판오분전이더군요

스키어 보더 구분할거 없이 다들 적당히 좀 했으면 좋겠네요

warp

나이만 먹은 어린이들이 문제를 꼭 일으키네요.

덜~떨어진놈

*.143.69.66

전 평생 용평은 안가려구요

warp

사람 한 명 줄면 저는 땡큐입니다 ^^

덜~떨어진놈

*.143.69.66

애초에 간 적이 없으니 줄어드는 게 아니죠 ㅋㅋㅋ
스키어들 극혐..

9ooza

*.152.84.206

어제 레드가 저거보다 훨씬 심하게 생겨있긴 하더군요

도로는 빙판이고 사이드는 모글코스보다 더 빡신 비규칙 자연모글로 스키어도 뻥뻥 날라가더라구요

warp

리프트 타다 급히 찍어서 그렇지 다른데는 개판에 개한테 미안할 지경이었습니다.

Quicks

*.7.28.159

용평의 재미죠....

스키어가 만들어준 범프타는 재미도 쏠쏠하답니다.
용평에서만 즐길수 있는 스키어 제공 범프!!!

그나저나 슬롭 중간에 모여서 있는 사람들은 정말 미워요...
특히 레드는 원런해도 짧은데 이해를 할수가 없음

warp

파우더에 환장한 일인으로 범프와 빙판은 친구같은 존재라 매우 좋아하나 슬롭에서 1km넘게 만나고 싶진 않아요.

Quicks

*.7.28.254

맞습니다 격하게 공감합니다!

휘팍은 하루종일 타도 탈만한데 용평은 정말 보더에게는 너무 힘든곳인듯 합니다 ㅜㅜ

SG_Mao

*.56.124.124

어제 오후 4시쯤 찍은 레드입니다..

렌보 2상단과 3에서 범프 즐기다가 내려오니 이미 반쯤 가출한 허벅지가 터질거 같더라고요...

재미는 있는데 범프 바닥이 전부 빙판이라 몇런하고 접었습니다.

범프 넘는게 재밌긴 한데....이게 뭐랄까.....

'욕쟁이 할머니' 같은 느낌이 들더군요.

익숙한 사람들은 즐겁게 웃고 넘기겠지만 첨 겪는 사람들은 기분 나쁜 뭐....

글로 표현하려니 어렵네요...ㅎㅎ

첨부

Quicks

*.7.28.254

폭설 후 범프는 재미는 있지만 지옥이고 허벅지 터져나가죠
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

갱생펀치

*.137.128.102

저도 어제 자연설소식에갔었는데 어느 슬롭이던 범프밭이더군요

DELUDE

*.101.192.241

그저 부럽기만 할 뿐입니다...ㅜㅜ

Firststep~!!!

*.250.102.71

렌보 인파가 심해서 골드 갔다 레드로 갔는데
슬롭에서 가로로 줄서기...
그것도 슬롭3/2 지점에서...
패트롤한테 이야기해도 아무 소용없더군요

전 슬롭이야 뭐든 상관없는데
가로 줄서기는 진심 이해 안됩니다
걍 처박아 버리고 싶어요

warp

*.76.200.2

분노조절을 어디까지 해야하는건지 생각이 깊어지는 하루였습니다

덜~잊혀진

*.206.118.94

9. 이건.. 쫌.. ;;

덜~떨어진놈

*.143.69.66

이 양반 또 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋ
사과 안하냐
이 놈은 눈치가 없나

warp

*.76.200.2

참 어이가 없었습니다.

곰팅이™

*.176.111.21

어제 레드는 쫌 심했어요...

뉴레드 모굴조성한다고 못타니, 레드메인을 모굴로 만들어버렸네..ㅋㅋㅋ

warp

*.76.200.2

모굴 구석에다 한두개 만드는거야 그래 니들도 타야 연습하지 생각하지만 다 같이 이용하는 슬롭에서 별 희귀한 작태를 보니 간만에 열이 뻗치네요

이클립스♠

*.195.158.97

..... 배려라곤 1도 없으신, (반대로 그분들은 니들이 슬로프 주인이냐고 하겠죠?)

분명 상대적인건데 참 기분 찝찝하네요. ㅠㅠ

warp

*.76.200.2

다 함께 이용하는 슬로프라는 생각이 없어보였습니다. 간만에 열이 쭉 뻗쳐서 중얼거려봤습니다.

air1

*.246.173.236

내년에도 올해와 똑같이 시험이 치러지는 곳으로 정해져 있습니다

보통 한 2천명정도 응시한다고 알고 있는데 지금도 그렇게 많이 응시 하는지는

모르겠네요

다른 스키장 상당수 폐장하고 탈수 있는곳 얼마 없는 때인데

그나마 눈 상태 제일 좋은 곳인데 내년까진

시험친다고 2주정도 계속 이럴것 같네요

warp

*.76.200.2

아... 뭔가 가슴이 답답한 소식이군요.

내년 그 기간에 외국에 나가던지 해야겠습니다.

중요한 소식 고맙습니다.