[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌중엔 위메프 예약 주간권이 4만원 중후반 이였던거 같은데.
지금 5만원이 넘네요?
여기밖에 없으니 오기싫음 말던가 이런 느낌인가.
엮인글 :

我回在白夜

*.36.151.8

위메프에서 주간을 5만원도 안되게 팔았나요? 위메프가 진짜 싸게 판거인듯요.

바이똘

*.101.64.209

쿠팡 11번가 위메프 티몬.. 4개 사용중인데

4곳다 오전/오후 45000원.. 주간 55000 판매중이네요

비발디의노계

*.9.125.114

이거 중x나라 리프트권 판매 하던데 그건 좀 불안하네요...

저늬진

*.142.149.180

야놀자 주간권 58000원짜리 카카오페에,토스 결제시 10% 할인 받아 52200원에 구매가능하기도 합니다.

♥마테호른

*.235.6.172

여러명이 가시면 숙박+리프트 패키지 홈피에 팔아요

winkle⭐️

*.38.17.96

저도 구매했었는데 1월 말쯤이었나 수량한정 특가는 있었습니다 그 이후로 한결 같네요 ㅎㅎ;;

검은눈사람

*.36.141.78

전 중고xx에서 회원인지 렌탈샵인지는 모르겠지만...
주간권 45000원에 삿어요.
숙박도 같이했지만요.

불혹의곰돌

*.220.73.245

약속의 땅에 가본적은 없지만 가격이 비싼지는 잘 모르겠네요

하이원이랑 비슷한거 같기도 하고요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 리프트권 나눔 file [5]

ㅠ.ㅠ 연차쓰고 하이원 가는 길인데 야근땜에 망했어요 [17]

당일 하이원 리프트권 나눔해요 2장 [10]

• ooopss
  • 추천 수 7

하이원 14일 폐장 원정러 분들 [19]

• 탁숙희
  • 추천 수 17

뮈든지 미리 준비가 좋지만 보드만큼은 나중이 좋을듯 [7]

3/5 출석부 [62]

• 빽승a
  • 추천 수 13

버튼을 싫어합니다........ [25]

• sia.sia
  • 추천 수 7

지금 휘팍 호크 cctv봤는데... file [13]

• Abuzi
  • 추천 수 2

하이욘 비오네요.. [5]

• excalibur
  • 추천 수 1

테라보더님 덕분에 부츠 겟 !! ㅇㅈ file [23]

미시령에 도전하신 분이 계시네요 ㄷㄷ file [7]

• Everett
  • 추천 수 4

2324시즌에 오픈 할 새 스키장 file [34]

발사이즈 275인사람만 볼것 file [10]

어제글에 이어서 보드장소식까진아니고 나름 자정작용라고봅니다 ... file [18]

• Trooperz
  • 추천 수 7

오늘 휘팍에서 리키님 라이딩을 실제로 봤습니다.. [11]

• 파하사
  • 추천 수 15

우리나라 빽컨트리 보더 인구수 file [13]

• 제푸
  • 추천 수 11

부츠보아가 계속풀려서 천당갈뻔했네요 [3]

• Gazette
  • 추천 수 5

하이원 립권 나눔! [3]

• 디케90
  • 추천 수 6

용평 주간권 나눔 [8]

• 낮코
  • 추천 수 13

1516 드레이크포디움L 부품필요하신분있나요 file [6]