[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세요 달립시다 

던질까말까

*.108.107.73

갓발디........강촌은 눈 이제 안뿌려서 맘포기하고 타고다닙니다.... 목요일이나 금요일 갓발디 함 다녀와야겠네요

♥마테호른

*.16.87.184

할인쿠폰 드릴께요 오세요 

바보야힘내ㅋ

*.38.22.120

뿌리잖아욥! 하늘에서ㅜㅜ..

빽승a

*.36.142.186

갓발디 목요일날 들어가는데 기대중입니다ㅎㅎ

레드스머프

*.124.69.98

역시 비팍인가요.. 휘팍은 제설할 생각이 없나보네요 

♥마테호른

*.16.87.184

젊은 사장으로 바뀐후로 두시즌 동안은

운영면에선 나무랄때가 없네요

Seongminator

*.142.70.177

역시 갓 ... 비발디는그저 갓 ^^ 하지만 .... 목 오땡가능ㅜㅜ

♥마테호른

*.7.48.23

ㄱㄱㄱ

요구르트

*.142.46.143

수목 기다려지네요ㅎㅎ

미쳐버린파닭

*.39.146.22

갓발디 출격해야겠네요!

김야생

*.101.243.103

올시즌 힙합은 뭔가 버려진 슬롭 같아요 ㅋㅋ 보강도 잘 안해주고 아이스도 제일 심하고
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

서울 강북구 눈이 계속 내리고있네요 !!

• 빽승a
  • 추천 수 0

멍~멍~ [15]

• sia.sia
  • 추천 수 2

외국도 스키장 리프트 대기 사람많을때는 똑같은가봐요 file [10]

• 빠각
  • 추천 수 2

@sia.sia님을 찾습니다 [7]

• 탁숙희
  • 추천 수 1

나쁜 습관이 생겼어요!! [13]

다음 시즌 도넥 예판을 접수하고왔습니다.. [7]

• 파하사
  • 추천 수 1

휘팍 스패 안하네요 ㅠ [13]

• JIS
  • 추천 수 0

곤지암 왔는데..... 울고 싶습니다. [22]

이번 주말도 엄청 덥네요 file [2]

곤지암에도 눈이~ file [2]

• Mia
  • 추천 수 3

어깨부상으로 시즌접을위기.. [4]

슬롭에서 핸드폰 떨궜습니다 [4]

지산도 뿌립니다!! file [3]

딸내미 첫 강습 file [22]

• GATSBY
  • 추천 수 10

내년에는 슬라이딩턴좀 강습받을라구요ㅠ file [16]

• 나링
  • 추천 수 2

2/16 출석부 [52]

• 빽승a
  • 추천 수 9

제주 털 도단 진달래가 꽃망울이 잔뜩 달렸습니다. file [2]

11시 20분부터 비발디 눈뿌립니다 file [11]

오크밸리 [2]

• 으후닝
  • 추천 수 0

약속의 땅 제설중입니다. file [9]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 4