[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세요 달립시다 

던질까말까

*.108.107.73

갓발디........강촌은 눈 이제 안뿌려서 맘포기하고 타고다닙니다.... 목요일이나 금요일 갓발디 함 다녀와야겠네요

♥마테호른

*.16.87.184

할인쿠폰 드릴께요 오세요 

바보야힘내ㅋ

*.38.22.120

뿌리잖아욥! 하늘에서ㅜㅜ..

빽승a

*.36.142.186

갓발디 목요일날 들어가는데 기대중입니다ㅎㅎ

레드스머프

*.124.69.98

역시 비팍인가요.. 휘팍은 제설할 생각이 없나보네요 

♥마테호른

*.16.87.184

젊은 사장으로 바뀐후로 두시즌 동안은

운영면에선 나무랄때가 없네요

Seongminator

*.142.70.177

역시 갓 ... 비발디는그저 갓 ^^ 하지만 .... 목 오땡가능ㅜㅜ

♥마테호른

*.7.48.23

ㄱㄱㄱ

요구르트

*.142.46.143

수목 기다려지네요ㅎㅎ

미쳐버린파닭

*.39.146.22

갓발디 출격해야겠네요!

김야생

*.101.243.103

올시즌 힙합은 뭔가 버려진 슬롭 같아요 ㅋㅋ 보강도 잘 안해주고 아이스도 제일 심하고
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

처음으로 신상 옷 질렀는데... file [8]

이번시즌은 기온이 역대 최악인거 같아요 [19]

보드와 셀카 ㄷㄷ file [23]

• 꽁지암
  • 추천 수 10

곤지암300대란 vs. 하이원락카대란 [12]

• ㅇㅇㅇ
  • 추천 수 0

하이원 천만대군이라는데 그럴일 없습니다. [12]

대관령 3시간만에 엄청난 적설량 file [7]

저에게 딱맞는 스티커를 발견했습니다 file [44]

• 한공자
  • 추천 수 1

데크 수리 후기 file [15]

• 과도
  • 추천 수 5

입문 막시작했습니다. 남자 보드복 추천좀 부탁드려요! [16]

정호야 안녕.. file [21]

• SensBang
  • 추천 수 0

안녕하세요 보더분들 초보 인사드립니다 [46]

제가 잘못본건 아닌듯 한데요 [23]

{Tip}Pocketmon Go file [11]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

나눔합니다 file [92]

휘닉스파크 리프트할인권..... file [10]

• 희망님
  • 추천 수 13

제친구 이X멍청이가 학동던전을 피해갔어요. [45]

올시즌 힙핏입고 스키장가면 얼굴 빨개질려나요?? [80]

JSBA A급 인스트럭터 합격했어요~^^(국내최초) file [52]

• 통역좌
  • 추천 수 48

혜자 이너 장갑 2개 샀습니다. file [19]

2024년 1월 니세코 원정 예약 후기 file [29]

• pepepo
  • 추천 수 8