[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴올 상단에서 출발 이후에 주차장까지 기억이 안나더라고요

오늘 혹시나 했는데 락카에 가보니 평소처럼 깔끔하니 정리가 되있더라고요 ㅎㅎ

정말 사고후에 데크 다 털고 옷 갈아입고 부츠에 건조기까지 고대로 있는걸보니 헛웃음이 나오더군요.

그 기억만 홀랑 날라가는지... 술 먹고 필름 끊긴 느낌 ㄷㄷㄷ

뭐 다행히 후유증은 없어서 다행이네요

모두들 남은 시즌 부상없이 잘 마무리 하자고요

엮인글 :

엉그리신욱

*.102.128.3

다행입니다 ㅠㅠ

플라리오

*.100.67.162

캄사합니다 ㅠㅠ

비발디의노계

*.38.53.86

어우 다행이네요

플라리오

열심히 살려고요 ㅎ

브레이크없는인생

*.190.203.72

다행이네요. 

남은 시즌 안보하세요...^^

플라리오

안전제일!!

양지빌런

*.70.58.110

정말 다행이네요 ..
안보하세요!!

플라리오

안전이 쵝오!!

무주개똥이

*.154.36.15

다행이에요~~

플라리오

정말 다행이네요~~

♥마테호른

*.7.48.101

저도 유경험자로서 .... 아이큐 --10 감소 됩니다 ㅠㅠ

플라리오

자꾸 버퍼링이 걸리긴 하네요 헐

我回在白夜

*.111.28.59

평소에 꼼꼼하신게 습관이 된듯

플라리오

평소보다 더 깔끔해서 저도 놀랬네요 ㅎ

취향

*.7.46.237

그 기억이 없는게 후유증........ ㅠㅜ
그래도 크게 안다치셔서 다행입니다.

플라리오

그 사이에 뭔가 잘못한건 없는지 불안합니다 ㅋ

이시모프

*.14.6.113

지난 글에도 '무의식중에 평소하던 행동을 그대로 한다'고 말씀드렸었는데 실제로 제 지인이 그랬었거든요. 머리에 충격받은 후에 대답도 잘하고 멀쩡해보였는데 걱정되서 찾아온 친구들에게 집(가게)에서 마실 것 좀 가지고 나오겠다고 들어갔다 나오더니, 빈손으로 나와서 아까 했던 말을 똑같이 하다가 다시 마실 것 가지고 나오겠다고 들어갔다 빈손으로 나오고 무한반복... 다음날 되니 머리충격받은 후의 일을 하나도 기억못하더군요. 이후에는 멀쩡하게 잘 살고 있습니다. 그래도 혹시 모르니 병원 꼭 가보세요.

플라리오

걱정해주셔서 감사해요

그분 어떤 충격이었을지 짐작이 되서 섬뜩하네요 ㄷㄷ

살아있음에 감사합니다 ㅠㅠ

꼬발

*.54.2.233

다행이네요 정말로

플라리오

정말이에요 ㅠㅠ

Mia

*.190.183.189

지금 괜찮다고 해도 후유증은 언제 어떻게 나타날지 몰라요. 저는 뒤늦게 나타나더라는..병원은 꼭 가보세요.

플라리오

뒤늦게 올수도 있군요 조금이라도 이상하면 바로 가봐야겠어요 감사합니다

빠각

*.111.14.98

6년전쯤 강촌에서 저도 뒷통수 바닥에 찧은후 비슷한 경험 한적이 있네요 집에가는 길이 기억이 안나서 친구한테 운전해달라하고 가는 내내 혼자 중얼중얼거렸다는데 기억이없음.. 조심하세요 헬멧 꼭 착용하시공

플라리오

헬멧을 써서 살아있다고 생각합니다 ㄷㄷ 초보시절에 살짝쿵 한이후로 바로 헬멧 쓰기 시작했는데 처음으로 헬멧의 중요함을 제대로 느꼈어요 ㄷㄷ 안보하세요~~

리틀 피플

*.188.38.147

댓글로 개거품 물고 병원 다녀왔다고했던 리틀피플입니다.
별일 없으셨다니 천만다행입니다.

다쳐보신분들은 왜 헬멧을 쓰는가에대한 고찰이 필요없이 그냥 쓰는거죠.
전 상보 없이는 타도 절대로 헬멧 없이는 안탑니다.
다시 개거품 물까봐서;;;

플라리오

걱정 감사합니다.

혹시 헬멧 쪼개져있으면 어쩌나 했는데 그렇지는 않네요.

분명 뭐 깨지는 소리가 났었는데...

시즌 잘 마무리하세요~~

오리의마법사

*.42.254.253

다행입니다..ㅎㅎ

헬멧은 큰 충격을 받으면 외관상 멀쩡하지만 기능은 일부 손상이 되었을 것으로 보입니다..

교환을 하시는 것이 어떨까요..

플라리오

네 이번 기회에 교체를 하는걸로.. 오래썼네요 5년

buffy55

*.150.67.213

다행입니다..정말

플라리오

진짜요... 하마터면 뉴스에 나올뻔....

guycool

*.39.210.244

지로는 충격 없어도 3-5년 교체 주기 권장합니다 그리고 MIPS 장치 내장 혤멸이 더 충격완화 있는듯 해요
저도 경험이 있어 남이 안 쓰고 타는 것 보면 괜히 불안해 지기도..