[묻고답하기 이용안내]

데크 구매 허락을 못받아...

작년에 사둔 XF가 집 어딘가 쳐박혀있는데............

허락받아 구매합니당!!

오가사카 FCS 162 + XF(M) + 버튼이온(260) 조합 괜찮을까욤?

180/85 ........(평소 80초반인데 확찐자됬습니다) 내년엔 80초로..

아직 트렌드 맞지않게 덕으로 타고있으며.. 덕으로 타다가 전향타볼라합니당..

작년에 부러진 쇄골이 아직 다 안붙었네요 ㅎㅎ

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

저는 충분히 좋다에 의견을 드려요^^

복학생님

*.38.23.202

감사합니다!!

곰팅이™

*.194.183.61

260부츠면, xf s가 딱 맞을겁니다만..;;;;

데크는 괜찮은데..이왕이면, 예판하시려면, 도넥 고려해보세용..

도넥이나, f2도 괜찮고, sg 소울도 좋고...;; 

복학생님

*.38.23.202

아하 제가 기존도 M사용중인데 바인딩이 좀 작아보여서 M구매햇엇는데 ㅎㅎ 할수없죠!

목표카빙

*.140.85.184

개인적으로는 바인딩 S로 가심이 좋아보이지만 M을 가지고계신다니 그냥 쓰셔도 좋을것같은 의견입니다ㅎㅎ

복학생님

*.38.23.202

감사합니당 작년에 싸게 구입해놔가지고 ㅎㅎ

墮落天使

*.131.216.188

움 뭐 흠잡을게 없는 구성이네요....다만 다른분들말씀대로 바인딩이 S인게 더 좋을듯하지만요. ㅎ

복학생님

*.38.23.202

그래도 드뎌 막데크 탈출이네요!!