[묻고답하기 이용안내]

최근에 트라이던트 부츠 장만했는데 사이즈는 딱 맞고 좋습니다.

근데 좀 타다보니 양쪽 발목 바깥쪽 복숭아뼈 통증이 너무 심합니다.

혹시 다른 분들도 그러하신지...해결 방법은 없는지..좀 알려주세용 ㅜㅜ

엮인글 :

MC 석

*.193.245.28

저도 간혹 아플때 있는데 한두번 풀었다 조이면 괜찮을때가 있습니다.

복숭아뼈 통증있는주위에 얇은 스펀지 같은거 덧대서 신는 분도 봤습니다

borinee

*.132.49.93

인투이션 무슨 복숭아 뼈에 붙이는거 있던데 그거하면 좀 나을까요

MC 석

*.193.245.28

그정도만 해도 훨씬 괜찮을거 같아요~

비용적인 면에서는 문풍지나 고무패드 같은것도 괜찮을거 같아요

borinee

*.132.49.93

감사합니다!ㅎㅎ

winkle⭐️

*.62.188.113

저도 작년에 ㅠㅠ
정~말 아픈데.. 몇번 신으니깐 통증은 없어졌습니다
몇런타는동안 깔창빼고 다시끼면 괜찮아지더라구요

그리고 그때 샵에 문의하니 열성형으로도 없어진다고 하셨는데 몇번 더 타보고 그래도 아프면 하자 하더라구요 그리고 통증은 한 4-5번? 정도 방문하니 더 이상 아프지는 않았구요

그리고 지금은 이너를 빼보면 딱 그 아픈 부위에 뭐가 있는지 500원 짜리만큼 폼이 쏙 들어가있네요 ~

borinee

*.132.49.93

이너 빼보고 뭐 다 해봤는데 계속 아프네요 ㅋㅋ통증신경쓰여서 보딩을 못할정도네요

이번생은여기까지

*.54.156.232

저는 보아부분이 아파서 몇일전 이온 퀵레이스로 바꾸고 아직 착용은 안해봤네요

탁구왕

*.39.152.95

덜 조이는 방법밖에 모르겠네요ㅠㅠ

hoyas

*.62.190.53

저도 복숭아뼈 통증이 너무심해서 고생하다가 인튜이션 구매했어요ㅠ
인튜이션쓰면 통증이 없어지더라구요 계속 보딩하실 예정이시면 인튜이션 구매 추천드립니다