[헝그리보더닷컴 이용안내]

움.. 많이는 아니지만 온 오프라인을 통해서 내돈내만(내돈내고 내가 만든) 마스크 스티커 만들어 나눔도 하고 

방역절차 잘 지키면서 마스크 쓰고 댕기는데요.. 

아 물론 고글 김서림때문에 이런저런 연구도 하고.. ㅎ

그런데 말입니다!!

거 참.. 

최소한 지킬건 지켜야지.. 왜 안지키는사람이 있을까요?

그것도 당당하게 영상에 올리고 사람들이 뭐라하니.. 난 잘지키고 있으니 너나 잘 지키세요! 라고 응수까지 해주시고.. 

네 마스크.. 쓰고 라이딩하는거 힘들어요. 

근데 대부분이 마스크 쓰고 라이딩하고 김서리면 고글도 벗고 눈물도 흘리면서 타자나요.. 

아주그냥 마스크잘쓰고 참으면서 보딩하는 사람들을 병신으로 만드는 사람들 보면 울화가 치미네요.

머 가끔 벗을수도 잇죠!! 힘드니까!! 숨차니까!!

그런데!! 

그걸 당당히 영상으로 올린다?? 그리고 영상에서 마스크논란 나오니까 난 잘지키고 있다? 사람 없으니까 그런거다?

거참 창피한걸 알아야지!! 이건 뭐 말인지 방구인지... 

대부분의 선량한 수칙 준수하는 사람을 병신 반드는 어떤 하나 때문에 증말 승질 나네요!

나이를 반백살이나 쳐 드셨으면 나잇값을 하던가.. 

난데없이 나타나서 물 흐리고 들 쑤시지 말고 개소리 하지 말고 본인도 좀 지킬건 지키는게 좋겠네요

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

엇!!! 찌찌뿡의 느낌인데요???? ㅎㅎㅎ 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

뻘소리 뻘글 전문인데.. 이런글 쓰니 좀 어색하지만.. 아닌걸 아니라고 말은 해야죠? ㅎㅎ

이클립스♠

저는 그 댓글 보고, 지난 주말 기억이 떠올라서요. ㅎㅎ 

그리고, 저도 그분의 이전 영상게시판에 비슷한 글을 적긴 했었습니다. 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

비슷한 그글에 이번처럼 비슷한 답글로 응수한거 봤습니다. 

이클립스♠

맞아요... 그 느낌.... ㅠㅠ 

스크래치

*.7.25.21

대놓고 저격하네. ㅎㅎㅎ 네
접니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이글 이전에도 이미 아실분들은 다 알고 있습니다. 스크래치님이 어떤 일을 했는지 말이죠.. 
사람들이 말을 안할뿐입니다!

대놓고 저격은 맞는데 좀더 친절하게 링크도 올릴걸 그랬나보네요~

스크래치

*.7.25.21

널리 퍼뜨려 주세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

*.38.45.147

누구는 바보라서 마스크에 테이프붙여가며 타는게 아닌데 참ㅋㅋㅋ

스크래치

*.7.25.21

마스크 착용 의무 예외 상황
세면, 음식섭취, 수술 등 의료행위 시. 수영장, 목욕탕 등 물 속이나 탕 안에 있는 경우. 수어 통역, 사진 촬영, 방송 출연 등.

토끼네거북이

*.200.101.66

유트브 등 개인방송은 사적공간에서 촬영할때만 마스크 벗을수있는거 아닌가요?
슬로프 및 리프트가 스크래치님 개인공간은 아닐텐데요!!!

*.38.45.147

유튜브 등 개인 방송 시 사적 공간에서 촬영할 때

최첨단삽자루™

*.112.8.34

국어공부 다시 하셔야겟습니다. 이해를 할거면 제대로 이해하셨어야지~

이래서 무식하면 용감하다는 말이 나오는겁니다!

무한무도리

*.136.147.218

푸하하하하~ 너무 가셨는데요;;

스키장측에서 슬로프 포함하여 마스크 착용 장소로 지정했으니

리프트에서 마스크 벗으신건 잘못하신거 맞습니다.

본인이 잘못한건 잘못했다 죄송하다고 인정하시는 모습이 멋진 모습 아닐까요?

(본인이 잘못한거 모르고 막 우기면 꼰대지요;;)

*마스크 착용 예외사항

방송출연-촬영할때로 한정 (단, 개인방송은 사적공간에서 촬영할 때로 한정)

사진촬영-임명식, 협약식, 포상 등 공식 행사 시 당사자 (수여 당사자 등으로 최소한으로 한정)

좀더배울래

*.223.45.47

공영방송이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브가 요즘 벼슬이긴 한가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ