[헝그리보더닷컴 이용안내]

30일날 비발디 놀러가서 재즈 하단부에서 신나게 숏턴하다가 갑자기 노즈꽂힘 당해서 두바퀴 데굴데굴 구른듯 하네요...

그런데 하단부라 리프트 기다리는 사람들 많아서 그런지 이건 아픈것 보다 엄청 창피해서 죽는줄 알았어여ㅠㅠ

하이바 없었으면 시즌 아웃 아니 인생 아웃 당할뻔 했네요 모두들 시즌 끝날때 까지 안보하세요..

엮인글 :

웹캠병동

*.101.65.232

낙엽칠때 역엣지에 뒤로 두바퀴 굴렀던...ㅋㅋ
하이바 안썼으면 ㅠㅠ

비발디의노계

*.9.125.114

오우 백덤불링!! ㄷㄷㄷ

곰팅이™

*.194.183.61

헬멧 안쓰면 엄청 불안해서 못탑니다..;;

헬멧 쪼개져봐서...;;;

비발디의노계

*.9.125.114

헐 파크 타세요?? ㄷㄷㄷ

곰팅이™

*.194.183.61

파크는 무서워서 안들어갑니다만..;;;

라이딩중 로데오 + 머리 랜딩으로 헬멧이 깨졌었어요....

11년전 하이원 아테나2 슬로프 하단 경사에서요..ㅋ

Nayeon

*.161.192.112

헬멧은 필수죠 ㅋㅋㅋ

초보때나 지금이나....시즌마다 두어번씩은 날라갑니다. ㅠㅠ

비발디의노계

*.9.125.114

진짜 다시 한번 헬맷은 소중함을 느꼈습니다 ㅠㅠ

소이망

*.39.201.11

어이구 발목은안전하십니까ㅠ

비발디의노계

*.9.125.114

발목은 괜찮습니다  

다음날 온몸에 삭신이 쑤셔서 집에서 요양 했어여 ㅠㅠ

감사합니다

soulpapa

*.84.20.179

노즈꽂힘... 말만 들어도 아찔함이 ...

비발디의노계

*.9.125.114

진짜 무섭더라구요 ㅠㅠ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

노즈꼽혀서 날라가보면 하이바 써야 하는구나라고 느끼는데... ㅎㅎㅎ

저도 하이바 없었음 몇번 보드 접을뻔 했어요 ㅎㅎ

비발디의노계

*.9.125.114

진짜 저도 하이바 없었으면 큰일날뻔 했어요ㅠㅠ

까가롯뜨~

*.39.161.127

빅토리아 1에 제발목 두고왔습니다 찾아주세요
비올때마다 뻐근하네요

비발디의노계

*.9.125.114

헐 아이고;;;

스크래치

*.251.203.46

발목 나가는 일 다반사인데 다행이에요.

비발디의노계

*.9.125.114

넘어질때 순간적으로 몸은 움추려서 그런지 다행이 발목은 괜찮아요...

그래서 그런지 다음날 온몸이 아프더라구요ㅠㅠ

이시모프

*.14.6.40

주변에 해수욕장에 물 얕은지 모르고 텀블링으로 물에 뛰어들었다가 목으로 착지해서 전신마비로 손가락만 겨우 움직이고 사는 분이 있었습니다. 역엣지 걸려서 공중제비해도 낙법 잘 해야지 잘 못하면 평생 불구됩니다. 헬멧있어도 목은 절대 안다치도록 꼭 주의하세요.

♥마테호른

*.108.53.242

영계로 다시 태어나시길 ... ㅎ

키노83

*.223.20.229

헬멧은 필수죠ㅎ