[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글 회원분이신지는 모르겠는데 동호회 분들 같더라구요

야마가 상단부터 풀카빙으로 내려오시는데 리프트 사람들 시선집중 ㅋㅋ

멋있었어요 ㅎㅎ
엮인글 :

행율

*.254.210.186

야마가에서 야마돌리셨나요.

웹캠병동

*.181.164.79

와우~ ㅊㅊ 가야죠~

에첼

*.61.8.208

야간에도 타시더라구요

개똥이네만물창고

*.62.215.243

ㅊㅊ 무주에 잘타시는 알파인 분들이 많으신듯해요^^

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

줄줄이 내려가시면 그렇게나 속시원하고 멋있을수가 ㅋㅋㅋ

팝콘팡팡

*.39.138.138

알파인 써퍼분들 보신듯 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 만선 보강제절 했네요 file [8]

• drpark08
  • 추천 수 6

하이원왓습니다 ㄷㄷㄷ file [1]

• 나링
  • 추천 수 1

왁싱 빡세네요 file [20]

하이원 스프링 시즌권 [13]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

약속의땅아~ 늦어서 미안해 file [4]

• 굿땡요
  • 추천 수 6

비발디 판매일 떴네요 [7]

다음주 오픈이라고 엄청 기대한 보린이인데 기다리기 힘듭니다 [3]

• 김가젤
  • 추천 수 0

비발디 유령보드 [14]

월요일 헬요일 시작 file [9]

소소하지만 아주 오~~~래된 라지 바인딩 나눔합니다. file [24]

오늘 무주 낮시간 야마가 알파인 보더분들 멋있었어요 [6]

그렇다네요.. file [10]

올해 또 하나의...취미가.......크읍.... file [17]

첨 안 스노우캣 Snowcat 의 정체 file [5]

• guycool
  • 추천 수 1

시즌이 다가올수록 마음이 싱숭생숭(?) 푸념 글 입니다. [22]

• 냔뉨
  • 추천 수 6

둘째가 보드를 타주면서....느끼는것은..... file [16]

봉평(휘팍) 상황..

• 파하사
  • 추천 수 3

웰팍 글이 많이 올라오네요. [12]

• 다꾸러
  • 추천 수 4

역시 여자는 작은거에 감동받네요 [22]

진짜 정떨어지는 성우 [30]

• 흑옵
  • 추천 수 0