[헝그리보더닷컴 이용안내]

중국은 크리스마스가 공휴일이 아니에요..

토요일이긴 하지만.. 중국은 주 5일 근무도 아니에요.....

그래도 내일은 특근은 안해도 된다네요...

어제 만나기로 했던 여자사람한테는 바람을 맞았어요

숙소에 갑자기 위성티비도 안나와서 진짜진짜 아무것도 할게 없었어요...

지금 네이트온에는 딱 두사람 로그인 되어있네요...

그중 한명은 중국에서 일하는 친구에요.....(얘도 쩜 불쌍... 나머지 한명은 뭥미??)

눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.79

출근완료~~ㅎㅎㅎ  한명 추가요~~ㅎㅎㅎ

다솜

*.251.206.234

저 기상완료....애들하고 놀시간 입니다...

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.120.165.7

출근안하는데 잡일만있어요...

분리배출부터일단 시작 ㅠㅠ

decoy

*.51.145.193

출근완료....두명 추가요

어머니한테효도르

*.87.61.223

저도 출근염 ~~   

홈런왕편승엽

*.186.78.81

한국도 노는날이 아닙디다... 출근 컴플리트...-_-;;;

디케이_861788

*.219.176.23

중국 어디신가요?

중국은 클쑤마스에 안노는구나..

제가 중국에 관심이 많아서 그런데 좌표 부탁드립니다.

hyjmkiss@naver.com

왼손

*.130.129.210

저도 출근!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211588 하이원 사람 너무많아요ㅠㅠ [2] 낙엽전문가 2010-12-25   816
» 출근 완뇨 ㅠㅠㅠ [8] NExT4EvER 2010-12-25   375
211586 무주가 최고!!! [6] NEOLOGIC 2010-12-25   730
211585 12/25 크리스마스..성탄절반 손입니다..ㅠㅠ(부제:한파가 고맙습... [5] 응급실 2010-12-25   594
211584 24일 심/백 휘팍 후기 [2] 안전-거북이... 2010-12-25   510
211583 크리스마스 솔로보딩 [3] 개성있는III... 2010-12-25   505
211582 시즌권 당첨됐어요!!!! [3] HHH 2010-12-25   721
211581 크리스마스... [1] 마이스터 2010-12-25   392
211580 혹시 하쿠바 특파원 계신가요? [3] 飛烈한 보더 2010-12-25   386
211579 크리스마스 솔로보딩 [3] 불타는고구마™ 2010-12-25   459
211578 이사람들이 오냐오냐 했더니 오나미로 보이나... [7] 홈런왕편승엽 2010-12-25   680
211577 크리스마스 솔로보딩중~ [10] 엘리와함께 2010-12-25   526
211576 제발 흡연은 지정된곳에서만 합시다 [5] 금연 2010-12-25   514
211575 오늘 일정 변경.......... [6] 세르난데 2010-12-25   472
211574 추운날씨 일수록.. [2] ∑고니™㈜ 2010-12-25   715
211573 부산금정구 동래구쪽에 보드복살때없나요 [7] 리얼헝크리보더 2010-12-25   734
211572 노즈블런트가 뭔질 몰라서 한참을 검색했는데.. 이런거군요... [10] NExT4EvER 2010-12-25   1098
211571 포기했어요 ㅠㅠ [2] 깨무는 고양이 2010-12-25   352
211570 미친게 아닐까~하는 생각이!!! [1] 해양중공 2010-12-25   387
211569 도대체 일본남자는 어느정도 하길래. [27] 기윤 2010-12-25   4072