[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장을 다녀왔어요..

저는 군대다녀온 20중반남자고 동갑친구1명과

그 친구의 여자친구 2명(1살어린이들)과 스키장을 가게되었죠.

저는 그 여자들과는 초면이었는데

보드타고 숙소로 들어오자마자

여자 1명이 거실에서 아무렇지않게 보드바지를 훌러덩 벗어버리더군요 -_-

시선을 어떻게 처리해야할지 무척 고민이 되었죠.

근데 보니깐 보호대를 착용하고 있더라구요.

그래도 전 무척 당황스럽고 민망했습니다.

친해도 그런행동하기 힘들거같은데

초면인데 그러니 이상한여자처럼 보이더라구요.

이거 제가 이상한건가요? 그 여자애가 이상한건가요?

라고 하면 기묻될까봐 안물어볼게요.

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

이글 보니 왜 제가 자꾸 그상황이 상상 되면서 얼굴이 붉어 질까요..$_$;;;;;

예쓰

*.227.67.176

그 여자애가 이상한거에요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

슈보님이 남자로 안보인걸까....순간 생각한 1인..ㅌㄷㅌㄷ..

히구리

*.44.154.207

그럴수록  뚫어지게 쳐다보셔야 합니다.

저승사자™

*.32.42.176

그러다보면 뚫어 집니다