[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 땅그지....

그렇습니다....이브날 야간 펭귄슬로프에 땅에붙어서 그지처럼 뭐 주울려고 타던 사람이 저입니다....(까만색와방+하얀색약간ㅋ)

연습중이라 하나도 못주웠네요 ㅜ_ㅜ 땅그지턴의 최종단계는 뭘 주워야하는건데....여자친구를 줍게해주세요 하앜 +_+

이브날인데 생각보다 커플들이 많이없어서 솔로보딩하기 편했네요 펭귄 설질양호했어요~

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

성우도 한산 해요..

구제역이 뭔지..ㅠ_ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

질문있어요~ 같이가요 게시판에서 갈사람 구하면 [32]

• Sideswipe
  • 추천 수 0

베어스 시즌권 환불ㅜ [4]

제3회 봉훼밀리배 스노우보드 오픈대회 file [1]

꿈에서ㅠㅠ [1]

기막힌 타이밍 [21]

라이트를 켜주세요. file [26]

• 크리드
  • 추천 수 0

* ...똑...똑... file [14]

집에 혼자 있스므니다~ file [21]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

두달간의 대장정이 끝나는군요. ㅎㅎ [2]

TEAM ASKY 효과. [17]

• 잉키키
  • 추천 수 0

인체의 신비.. [13]

• pit
  • 추천 수 0

헤헤 카톡방으로 다들 모십니다~ [14]

• 뺑끼★
  • 추천 수 0

한달만 있으면 개장이네요.....기대기대 [4]

역시 된장놀이는.. file [21]

• *맹군*
  • 추천 수 0

보드장소식에 그분이 오셨습니다... [4]

장비 파는 과정이 구찮을것 같네요.. [12]

• -DC-
  • 추천 수 0

고요하다 file [7]

• ASKY
  • 추천 수 0

옥세스 데크 봉인 들어갑니다. file [61]

휘팍 땅그지.... [1]

• 왼손
  • 추천 수 0

휘팍 s시즌권 문의해봤는데..(수정 다시전화왔네요!) [22]

• ssangkal89
  • 추천 수 0