[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고거래를 하다보면 한번씩 진상을 만나긴 합니다만
오랜만에 X똥 매너를 그것도 헝글 장터에서 만났네요.
그냥 넘기려고 했는데 이건 좀 장난질이 심한거 같아 올립니다.
(난 찌질하게 중고거래 안한다고하시는분들은 패스~~)

새벽에 티칭을 준비하다 부상으로 보드를 접는다고 한분이
꿀템 몇개를 장터에 올렸습니다.
(지금은 판매글 삭제. PXV 변색 고글이랑 트던 외..)
시세보다 많이 싸게 나와서 바로 연락하고 고글 구매예약 하고 잤는데
오전 되니 연락이 너무 많이와서 금액을 올리겠다고 하시네요ㅎ
뭐 워낙 저렴해서 이해는 됐지만 담시즌을 위한거라
전 그냥 구매 포기하겠다고 했습니다.
여기까지만 해도 뭐 그럴수 있죠...

오후에 장터 작성글 보니 다른제품도 가격 올리겠다 선착순 입금으로
판매하겠다고 말을 바꿔서 비난 댓글이 몇개 달려있더군요.ㅎㅎ
오전까지 간 좀 보다가 다 금액을 올린것 같더군요;;;;;
뭐 이것도 지 물건 지 맘대로 파는거니... 그러고 넘어갔는데

갑자기 오후에 미안하다고 그냥 기존 가격대로 팔겠다고;;;;
사진도 안보여주고 예약금 먼저 얘기하길래..
왠지 또 다시 뒤통수 맞을것 같아서 예약금 걸고는
거래 못하겠다 다른 사람 알아보라고 하니..
죄송하다며 이해해달라네요. 

사진은 또 나중에 되는대로 보내주겠다고 하길래

(생각해 보니 첨부터 되는대로 연락주겠다.

되는대로 사진 보내주겠다고 계속 예매하게 얘기 했었음)

왠지 또 간보는 느낌이라 구매 안하겠다고 하니..

밖에 나와 있으니 이해해 달라고 내일까지 사진 보내주겠다고

약속해서 꺼림칙하지만 다시 거래 약속을 잡았습니다.

그런데 역시나 조금 있다 문자와서 판매 안하겠다고ㅎㅎ
이런 미xxxxxxx 후~~~
왠지 판매글 삭제하고 다시 여러명 한테 연락해서 간보고
판매한듯 하네요ㅋㅋ

PS. "High원**"님 여기서 힘들게 그러시지 말고
옥션에 올려서 경매를 하세요~~~

엮인글 :

덜~잊혀진

*.38.28.157

이런 글을 보면 무슨 위로를 드려야 할지.. ;;

얼마전에 첫(콘도 넘긴거 제외) 판매 했는데,

가격 착하다고 뚜껑커피에 케익까지 사 오심.

알고 보니 지방에서 오셨기에.. 톨비 빼 드림.

저녁에 잘 갔느냐~ 문자에, 기분 좋다~ 답문..

써놓고 보니 위로가 아니네요. ;; 죄송. ㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

ㅡㅡ;;; 여기서 이러지 마세요~ 깨알같이 홍보도 같이 하시다니ㅎㄷㄷㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.28.157

홍보는 아니궁~, 자랑질이죠. ;; ㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

덜님 물품 판매하실때 미리 연락 좀... 쿨럭 (╹◡╹)v

덜~잊혀진

*.62.204.36

저는 팔고 싶어도 더 이상 없구요. ;; ㅋ

장터에서 제 이름으로 검색하면 착한 구매자 이름은

누군지 나옵니다. 나중에 그 분이 뭐 팔거들랑.. ;; ㅋ

보드너무조아요

*.215.100.46

항상 뚜껑커피 뚜껑커피 하시는데 뚜껑커피가 무엇인가요???

덜~잊혀진

*.62.204.36

전문점에서 파는 원두 커피는 뚜껑이 있잖습니까.

주변 사람들이 캔커피의 반대(?)쯤 되는 개념으로

사용하기에, 대충 따라 했어요. ;; ^^

보드너무조아요

*.215.100.46

아하 그런뜻이었군요!ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.204.36

^^/

미쳐버린파닭

*.218.173.129

닉네임으로는 안뜨네요 ㅋㅋㅋ누군지 매우 궁금

키보더붕붕~

*.47.77.84

마지막에 살짝 힌트만 남겨놨습니다만..
원 을 숫자로~ 여기까지~~!

김야생

*.101.243.103

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념 없는 사람이네요

키보더붕붕~

*.47.77.84

첫번째는 예약금 준다고 해도 괜찮다더니 뒤통수
두번째는 죄송하다가 이해해달라고 하더니 또 뒤통수ㅋㅋㅋ

허얼

*.175.40.183

혹시 pxv 변색 15만원에 올렸다가 간 좀 보고 일괄판매니 뭐니 계속 가격 올린 그건가요?

키보더붕붕~

*.47.77.84

넵!! 그거 맞아요~ 그렇게 간만 보다가 결국 최고가 입찰자에게 판매한것 같네요ㅡㅡㅋ

허얼

*.175.40.183

1-2만원? 2-3만원? 얼마나 더 받았는지 몰라도 참신한 그지네요 ㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

본인은 몇만원 더 벌었겠지만 저처럼 이용?당한분들만 바보되는거죠~ㅎ

오리의마법사

*.42.233.190

처음 정한 가격은 약속인데.. 본전 생각에 변경을 하면.. 판매자 분도 마음은 편하지 않을 듯 합니다..

키보더붕붕~

*.47.77.84

특정인을 저격하는 글 자체를 평소에도 좋아하진 않는데.. 아쉽지만 그분은 그럴거 같지 않아서 올렸네요. 돈 더 벌었으니 만족하고 계실듯~~

바드네용

*.38.40.198

부자됐겠다~~~
부럽~~~지않다~~~
거지로 살랍니다~~

키보더붕붕~

*.47.77.84

저도 저런 사람이랑은 차라리 거래 안돼서 다행이네요~

루비스타

*.39.219.217

경매를 했네요 ㅎㅎㅎ

키보더붕붕~