[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 1000명을 넘기고 다시 떨어지는 추세길래 일주일만 더 두고보자 생각했는데 용평과 휘팍에서 확진자가 나왔다는 소식에 아쉽지만 환불을 결정했네요
지난 일요일 환불 규정이나 물어보려고 데스크에 전화할때는 바로 받더니
오늘 다시 전화거니까 대기시간이 꽤 오래걸리네요 저처럼 확진자 소식에 환불하시는분 많은가봅니다. 지마켓 문의에도 어제 오늘 환불요청글이 많이 보였습니다
다행인지 대학 시험이 어제 끝나는 바람에 시즌권 수령을 하지않아 10% 수수료만 내고 환불가능하네요
엮인글 :

직진보딩

*.214.104.81

저는 2주째 주말 다녀왔습니다

웰리힐리.

나름 최선을 다해서 방역을 하더군요

직원들 진짜 식사도 못해가면서..

우리가 이렇게 쉽게 말하지만 관련 스키장 일하시는분들 참 많이 힘드실듯요..

최선다해 방역하는 분들 박수보냅니다.

나름 웰리힐리는 좁아서 다들 서로 마스크확인하고 주의줍니다.

저는 역시나 이번주말에도 들어갑니다.

매일매일 콩나물 시루짝같은 버스 전철을 타는건 아무말도 하지않고

슬로프에서 절대 붙을 수 없고

대기줄에 서도 붙어있을 수도 없는데 ..

아 그리고 

제일 염려스런 푸드코트도 거리두기로 테이블 하나에 한분씩 앉게 했더군요..

그냥 제 생각입니다.

스키장 방역방침에 모두 잘 따라주길..

헤드런

*.210.234.231

대다수는 잘 지키는데 0.1퍼센트의 소수의 안좋은 행동이 눈에 띄고 기사화되기 마련이죠
저는 이번 시즌 포기했지만
건강하고 안전한 시즌되시길 응원하겠습니다

헐레벌떡

*.230.71.51

20여년간  오픈보딩을   놓친적이없었지만   올해는   아직  개시도못했다능..............ㅎㅎㅎㅎㅎ

주변에서   미쳤냐소리도하고    행여   저로인해   제주변분들이   피해갈듯해서요

아직  속단은힘들지만   12월은   분명  못갈거같고  아마도   예방주사접종전에는   보딩접을듯합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211964 제 왁싱 킷이에요.. file [83] BUGATTI 2014-10-24   2438
211963 [16:00에 마감]나눔합니다. 토코포켓드라이버 3개 [댓글추천방식] file [105] 삼촌1호 2014-10-13 22 2438
211961 휘팍 주말 대기줄걱정 [21] 구스바지 2022-10-24   2437
211954 상급 슬로프에서 슬라이딩턴으로만 내려오는 보더들.. [42] 홍대건축 2011-01-24   2437
211953 현재 휘팍 캠화면 ㄷㄷㄷ 有 file [22] 아노리우스 2010-11-14   2437