[묻고답하기 이용안내]
곤지암근처 엣징샵 괜찮은데 있나요? 베이스 옮기니 지식전무네요ㅜ
엮인글 :

핏츠

*.38.21.181

엣지공방요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠문의 [3]

• Everett

011 FV 1516 질문 입니다 [1]

보드복 사기도 참 어렵네요... 추천 부탁드려도 될까요? [6]

오른쪽부츠 뒷꿈치가 떨어져요ㅠㅠ쓰락시스.. file [8]

12/13 시즌 부츠 어떨까요? [4]

오피셜 데크 셋팅좀 봐주세요 file [5]

비발디 콘센트 [1]

부츠 내피 빼고 써보신분 계실까요? [18]

투팍 시즌권 양도 받는 방법 [1]

눈탱이 댓글이 뜨겁네여, 그럼 초보용 장비 구입 추천좀 부탁드립니다 [6]

• 리승

SP 마운틴 멀티 바인딩 [2]

김서림때문에 고글바꾸려합니다. [16]

오투 광폭 슬로프 글로리 2 맞을까요? [4]

지산 시즌권 환불 [2]

sp바인딩 각도 조절방법 문의 file [12]

• kbbjsy

모바일 사진 [4]

장비 가격 [9]

영하날씨에 핸드폰이랑 보조배터리 얼면서 방전되는거용 [11]

무주 전향각 강사님 계실까요? [2]

• piaab_2

잘모르고 샵가서 초보용 올라운드 맞춰주세요 하면 눈탱이 맞을까요? [19]

• 리승