[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주는 방역체계가 없나보네요.
그냥 전년 처럼 가나보네요
웹캠 보니 리프트 대기줄이 특별한게 없어보이네요.
마스크는 당연히 쓰라고 하겠죠

soulpapa

*.84.20.179

그러게요, 좀 불안한 시작이네요... 공지도 없고...

개인위생과 방역은 개인은 알아서 하라는 건지.... 저러면 마스크도 없이 대기줄에서 침튀기며 떠드는 노ㅣ 가 없은 사람들이 활발히 번식할텐데 말입니다... 부영의 큰 그림인가? 시즌권은 팔았고, 일반리프트는 어짜피잘 안팔릴것 같고 하니 확진자 발생하면 오히려 이득이 될 수 있다는 그런 나쁜 맘을 조금이라도 가지고 있지는 않을까 살짝 의심이 되기는 하지만...

설마 아니겠지요...

사촌간볼빨기

*.199.172.2

아마 체온측정만하고 끝일듯;;

lusenski

*.142.250.42

무주는 상식이 없는곳.... 스스로 개인 방역철저하게 할수 밖에 없죠... 

양지빌런

*.223.23.233

웃프네요 ㅠㅠ

qmmania

*.111.17.41

오늘 시즌권찾고 커넥션열면 오후에나 한번타볼까하네요
여기저기 공사도 하고 깔끔해졌는데요 제가볼때에는
백문불여일견 입니다~~

앵그리맨

*.223.26.213

사장이 바뀌니깐 뭔가 달라지나 보네요

키보더붕붕~