[묻고답하기 이용안내]

편광편광들 해도 구하기가 하늘땅별땅이네요~ 총알도 다떨어져가고...-_-

크로우바 젯블랙 두가지인데요. 화이어가 이뻐보이는데 아무래도 야간 마니 타게될듯 싶어 핑크가 나을까요?

아님 피오씨 코니아 하나 있는데 또 피오씨 살까요....

아님 편광렌즈를 다음에 구하던가 하고 일단 이지투 유광블랙 브론즈실버크롬 살까요?

젭알 골라주세요!!!

젯화이어.jpg 젯핑크.jpg   그린실버.jpg그로스브실.jpg

건달형님

*.30.6.19

젤무난한건 큰오빠 핑크죠~ 남자는 핑크~!!!

소리조각

*.164.219.175

야간 많이 타신다면 크로우바 핑크가 제일 나을거같네요.

Vr50 핑크이리듐 실제로 보면 꽤 이쁩니다.

아케론

*.158.119.177

피오씨 검정 있는데.... 야간에 진짜 깜깜하더군요 ;;

못 탈 정도는 아니지만.. 중간 중간 위험 지역 표시해논 봉이 보이지 않더군요.

반고

*.50.43.80

야간 타실거면 핑크.....

그런데 poc 고글 멋있네요....

별과물

*.47.195.51

크로우바 젯블랙 편광 구입하세요. 아직 팔던데

chacha_976701

*.167.215.25

주소좀 쏴주세요~!

별과물

*.47.195.51

주말에 어디선가 봤는데 못찾겠네요;;;;

스플라이스는 있긴한데..

http://www.hotsnow.co.kr/html/product/goods_detail.php?cate=9&cate3=272&idx=6804

새처럼 훨훨

*.44.30.52

어디서 보셨는지 몰라도 절대 없습니다. 제가 한 검색링하거든요~ㅋㅋ

세머

*.200.93.169

남자는 핑크!!!

똥개-

*.170.244.209

간지는 POC가 제일 낫네요

㈜솔트포인트

*.184.149.167

야간에 타실거면 당근 크로우바 핑크죠!

근데 poc 이쁘네여^^

날으는고여사

*.76.123.168

개인적인 소견은 간지는 poc 로베즈 블랙 근데 시야 너무 안좋음 주간에도 설면 안보임(착용경험)

나머지는 큰오빠냐 이지투냐는 개인차인데 저는 이지투 글로쓰블랙에 클리어실버렌즈끼고 다닙니다영

눈거의 안보일정도로 미러끼 좋고 시야는 클리어렌즈수준에 괜찬네여 ㅎ

패스트

*.12.158.202

저도 거기서 POC샀는데 이번시즌 카달로그제품이 아니라

POC본사에서 일시적으로 생산한거라서 주,야 겸용렌즈라하더라구요

그린실버미런가..일반적인 올블랙테지만 밴드는 white고 검은미러없는 렌즈가 아니라서 미러도 있습니다.

어쨋든..사장님이  주,야 겸용된다고 해서 샀습니다.

유일하게 렌즈 미러도 있고요, 실제로 주,야 충분할거 같습니다. 올블랙보다는 실제 약간 밝습니다.

아직 사용전이지만..ㅋㅋ

o0슬피 우는 새0o

*.194.134.5

회사 동생 POC 착용하는데 간지 작살에 크게 불편하다는 말은 안합니다.

주냐

*.101.5.81

좋은정보감사합니다