[묻고답하기 이용안내]
이번에 중고로 처음 구매했는데 한쪽이 없더라고요
그냥 쓰고싶긴해서 따로 구매나 수리가 가능한가요?
구글링도 해봤는데 명확한 답이 없어서 질문합니다!

Kylian

*.232.220.59

가능하긴 합니다만 연식과 모델 그리고 AS를 어디서 담당하는지 명확히 알아야합니다.

(보통 박스 사항이나 연락처 정보를 같이 표기합니다.)

그게 아니라면 그냥 리플레이스먼트 파츠를 개별로 판매를 하는 곳도 있긴한데

호환이 완벽하게 될지는 미지수입니다.

근데 버즈런 사업 이제 안할겁니다...아주 예전에 한번 봤고 그 당시에도 마이너한 상태였던 브랜드인지라..

스르륵삭삭

*.180.93.253

아...리플레이스먼트 파츠! 검색해보겠습니다ㅠㅠ
감사합니다

Kylian

*.232.220.59

국내에는 아무래도 스노우보드 용품 시장이 작다보니 없을겁니다.

해외 직구 쪽으로는 있는 편이긴한데...솔직히 해외직구로 파츠 배송 기다리는 시간과 배송비용 고려할 정도는 아닌 듯 합니다.

그렇게 구해봐야 호환 여부도 모르구요.

스르륵삭삭

아...해외직구할거면 하나 사는 게 낫겠군요..

[구피]Van

*.38.21.134

버즈런 사업 접은거로 아는데..아니시라면 구하긴 힘들꺼 같아보이네요

스르륵삭삭

그럼 바인딩을 새로 사야하나요??

[구피]Van

*.38.21.134

굳이 쓰신다면 버즈런같은거 새거 구입해서 쓰는 방법이지만..하이백이나 이런게 좀 약해서 추천은 안하네요^^

스르륵삭삭

그렇군요..감사합니다!!

F2한노

*.153.146.23

버즈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국세 먹튀 ~

스르륵삭삭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹튀브랜드인가요ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

딱~ 맞는 크기가 없으면, 좀 큰거라도 구해서 깎아 끼우곤 했죠. ㅋ

스르륵삭삭

깎아서 끼우는 것도 가능하군요!

덜~잊혀진

*.166.247.110

지금도 현역인 내 바인딩(0203 Spi ride) 보시면..

많이 놀라실듯. 원래의 제 부품이 별로 없으니. ;; ㅋ

초콜렛요정

*.93.198.115

아니 근데 이걸 중고로 구매 하신거라니요??????????????????

스르륵삭삭

이번에 입문해서 중고로 싸게 보드랑 샀거든요...근데 제대로 확인을 못했네요 ㅠ

무한무도리

*.223.11.154

버즈런은 망한 브랜드라 못구하실듯요~

스르륵삭삭

그니까요...찾아봐도 as는 안나오네요ㅠ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

스키장 근처 렌탈샵 가면 수리 될거예요 

스르륵삭삭

함 들고 가봐야겠네요

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

스키장 어디로 다니시나요??

의정부김쌤

*.53.206.33

버즈런이라...ㅠㅠ

스르륵삭삭

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하앍~♡

*.48.83.155

버즈런이라... 100% 맞는 부품을 찾기는 힘드실겁니다. 

다만 바인딩 부품이라는게 제조사는 달라도 비슷한 부분들이 많기에

스키장 내 수리샵이나 스키장 앞 렌탈샵에는 수리가 가능 할 겁니다.

많은 부품을 보유하고 있고, 또 약간 다르더라도 갈아내거나 해서라도 맞게 만들어 줍니다.

하지만 거기에 돈을 또 쓰시느니 다른 제품 구입을 고려 하시는걸 추천 합니다. 

스르륵삭삭

아 그런가요?? 좀 더 고민해봐야겠네요...ㅠㅠ잘못샀네요

*욱이*~~v*

*.38.52.52

못구합니다.
샵에서도 거래 안한거구요
새로 구매하세요

키노83

*.7.18.149

살로몬 리듬이나 플럭스 피알 유니온컨택
링크바인딩 요런거 저렴해요 입문으로강충 버즈런은쓰지마세유~

스르륵삭삭

님덜~~버즈런 바인딩 부품으로 중고나라에서 구매했습니다!!