[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 이번에 입문하면서 저렴하게 중고로 입문하려는데
이 거 괜찮을까요? 모토 부츠는 샵에서 신어봤믄데 발에 잘 맞았어요
바인딩 데크 부츠 상태가 각각 어떤지 의견 듣고 싶습니당 하나도 볼 줄 몰라서요ㅠ

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10050146/articles/797514269?menuid=435&query=Burton&art=aW50ZXJuYWwtY2FmZS1hcnRpY2xlLXJlYWQtaW5DYWZlLXNlYXJjaC1saXN0.eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfSUQiLCJhcnRpY2xlSWQiOjc5NzUxNDI2OSwiaXNzdWVkQXQiOjE2MDQxMzQyNDMwNDEsImNhZmVJZCI6MTAwNTAxNDZ9.AQOpGwtM6vQ3FceQBsWZ7s250AUyHPOr7PH1lMBkaQk

사진이 안 올라가서 링크만 띡 올린 점 죄송합니다ㅜ!!
엮인글 :

무서운초보ㅎ

*.62.175.175

상태는 좋은대 연식는 좀있네요..
나쁘진않은거같습니다.
근데 부츠는 중고구입하면 복불복이라서..

야인냐

*.248.115.140

네 맞아요 부츠는 5년 정도 방치된 것 같은데 거래하러 나가서 허탕치고 올까 걱정입니다ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다!

붕붕봉봉

*.47.77.84

데크는 09/10 Salomon Drift 네요~ 상태는 괜찮아 보이는데 연식에 비해 조금 비싼거 같네요~

야인냐

*.38.29.250

맞아여 데크는 괜찮을것같은데 부츠가 걱정이에요