[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼떨결에 애들 보드 구경 갔다가 116만원 결재하고 두손 가득히 차에 짐을 싣고 있는 제 모습을 보았습니다...
팸셀이 이렇게 무섭습니다..
AVEL타보고 싶었는데 엉뚱한 보드를 들고 왔어요 ㄷㄷㄷ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.96.109.166

지름은 ㅊㅊ 입니다 ! ㅎㅎ 인증글이 올라오는것 보니 정말 시즌이 다가오긴 하나봅니다 ㅎㅎ 

아튀스트..

*.219.241.32

ㅎㅎ 인스타에 올라오는 캠핑사진 잘 보고 있어요 감사합니다~~^^ 올해도 이렇게 질렀으니 이제 눈만 내리면 됩니다.

kbbjsy

*.115.40.242

지름 ㅊㅊ!

저도 오늘 다녀왔는데 생각치도 못한것까지 두손가득히 사버렸습니다..ㅎㅎ

아튀스트..

*.38.11.216

ㅎㅎ 오늘 마주쳤을지도 모르겠네요^^

월드콘좋아

*.198.204.104

지름은 ㅊㅊ!

아튀스트..

*.38.11.216

감사합니다~^^

하이원광식이형

*.204.218.59

ㅎㅎㅎ 그래서 저도 얼렁 부츠만 구매하고 도망치듯 나왔습니다.

아튀스트..

*.38.11.216

ㅎㅎ 저는 보드 만지작하다가 정신차려보니 트렁크에 싣고 있았습니다.ㅠㅠ

쿨쿨Zzz

*.143.50.172

이번에는 꽤 괜찮은 물품들이 많더라구요 ㅎㅎ
전 정말 필요한것만 샀지만... 그래도 몇십은... ㅠㅠ

무지는단무지

*.220.64.51

지를 수 있는 경제력 진심 부럽습니다.

아튀스트..

*.38.10.209

이게 추석상여금을 다써버렸다고 와이프님께 구박을...
(분명히 애들 보드 사기로 했었는데 제 데크가 차에 실려 있더라구요)

허우적◎.◎

*.34.242.57

부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아튀스트..

*.38.10.209

고민은 배송을 늦추거나 사은품을 사라지게 할뿐이라고 배웠습니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 시즌권 등록하기 눌렀더니 file [10]

• 반테오
  • 추천 수 5

학동은 진짜 던전이네요 ㅠㅠ file [8]

• BlackField
  • 추천 수 5

위x프 정말 짜증나네요 [11]

• 지스트
  • 추천 수 0

다음주일요일은 개장 확실할듯 싶네요. file [9]

겨빨파로 혼잡한 틈을 타 인증을! file [8]

500ml 맥주가 900원. file [37]

• clous
  • 추천 수 0

LED를 박은 스노우보드가 나온다면? [38]

• 리잭
  • 추천 수 0

[사진] 11/12시즌 신모델전시회 리뷰

• J D
  • 추천 수 0

외롭지마시라고 저도 사진하나 올려요 file [20]

• 새벽별
  • 추천 수 12

웰리힐리 과실비율좀 봐주시면 감사하겠습니다 [23]

아이에게 보드의 진리를 배우네요 [17]

• mad_P
  • 추천 수 15

영업 종료... [5]

• 탁숙희
  • 추천 수 7

골프에는 피팅이 있지만 스노보드에는??? [18]

• GATSBY
  • 추천 수 0

올 시즌 굳힌 결심, 앞으로 자차 운전은 Never... [35]

고데기로 양초왁싱중입니다 file [31]

• 타몽
  • 추천 수 0

10번도 안탔는데 .. [5]

• Editor.R
  • 추천 수 0

궁굼한게...스키장 재오픈 할땐... [5]

이래서 심x , 펀xx 이야기가 헝글에 없었으면 좋겠어요. [2]

• 무인이
  • 추천 수 7

음...이런 경우 합리적 의심이가능할런지.. [25]

부디 현명한 유저가 되어 주세요. secret [11]

• 심훈Film
  • 추천 수 0