[묻고답하기 이용안내]
저는 현재 레귤러고,
너비스턴할수있어요~
카빙턴은 아직무리인데
덩실덩실(숏턴) 이라하더라구요!
이걸 정말 타고싶은데 가능할까요?
아님 넘어질확률이 더높을까요...

여자보더이고, 키는165고 데크길이는 145예요...
엮인글 :

꼬기한점

*.234.141.157

가능합니다. 덩실덩실 숏턴은 데크 길이나 라이더 분의 신장에 따라 가능/ 불가능으로 나뉘어 지는 것이 아닙니다. 단지 연습하시다가 부상 당하시지 않게 엉보 꼭 하시기를 추천드립니다.
p.s. 저도 레귤러 스탠스입니다~

민택이

*.70.55.111

답변감사합니다! 타시는분 너무멋져서 도전해보려구요! 아자 화이팅^^

sia.sia

*.179.48.72

덩실덩실~하면서 어깨로 카운터주는거 말하시는거면 못해요 너비스턴하시는정도론....

인터~슬턴정도 하면 하실수 있을거에요....

민택이

*.70.55.111

헐~ 슬턴은되는데 인터가문제가되겠군요ㅠㅠ

U하

*.210.157.121

팩폭하자면 롱턴☞미들턴☞숏턴 입니다.
위글의 실력으로는 부상의 위험이 크므로 안하는게 좋습니다.

슈메르츠

*.7.48.67

덩실덩실 그대로 숏턴은 리듬감이 중요합니다. 그리고 엣지체인지가 빨라서 웬만큼 다루는 사람 아니면 역엣지 나서 날아가요..

자가드

*.209.231.57

덩실덩실 하기전껄 연습하세요

예술낙엽

*.36.168.102

큰턴이 작은턴 됩니다. 큰턴부터 연습...
그런데 전 숏턴은...몸이 힘들어서 숏턴 쭈욱 치고가는 분들 보면 대단해보여요..