[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌도 막바지에 접어드는것 같아 주말보더인 저로서는 한없이  아쉽기만합니다

웰퐉 시즌권자입니다 모바일 할인권 날라오는데 딱히 쓸때도 없습니다

모 스키장에서 시시비비 문제로 게시판 시끄러운데 무료나눔으로 기분전환이나 해보렵니다

4인 까지 할인되는 장비  와 리프트권  50%  각1매   40% 각1매 있습니다 꼭필요한분 두분께 드리도록 하겠습니다

그냥 댓글 필요한 장비 할일권 리프트할인권 또는 둘다 요청하시면 됩니다  딱히 드릴방법도 없구요 먼제 댓글다신분께 드리도록

하겠습니다 감사합니다

엮인글 :

nighteyes

*.236.3.235

리프트권 50% 받을수 있을까요?.!!!!

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

쪽지로 전번하나주세요 모바일 할일권 보내드리겠습니다

뿅가

*.46.73.191

엉엉어 저도 리프트권 받을수있을까요ㅠ_ㅠ

내일 가려고하는데 받구싶어욤~!!_!!

알리V

*.223.35.141

번호 쪽지로 주세요 ^^

뿅가

*.46.73.191

쪽ㅈㅣ보냈어요!!!!!! ^_^

알리V

보냈습니다~ 안보하세요~!

뿅가

*.46.73.191

아윤ㅇㅎㄴ우ㅠㅠㅠㅠ아어떠케ㅠㅠㅠ헐 저 번호잘못보냈어요...ㅠㅠㅠ아

알리V

...받은분 안쓸거 같으니까 전번 다시 쪽지요~