[묻고답하기 이용안내]

휘팍 할인받는법

있을까요? 소셜 커머스 밖에 못찾겠네요
엮인글 :

밤에피는준호

*.120.177.43

CJ ONE 앱 또는 SKT사용자 T멤버쉽 앱, KT사용자는 KT멤버쉽 앱에서 아래의 가격으로 살수있어요.

심야권 1만원, 야간권 25000원, 뉴주간권 50400원...

까까오

*.164.163.206

헐 유플쓰는데 '-'

밤에피는준호

*.120.177.43

그럼 CJ ONE 앱을 깔고 사면 되잖아요.

까까오

*.36.140.172

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kt랑 헷갈렸어요

아르네

*.86.240.6

이런 댓글 달아도 될진 모르겠는데 야간 타실꺼면 리프트권 한개 2만 3천원에 팔게요

까까오

*.36.140.172

아쉽네요 2/3일에 들어가는데

아르네

*.111.24.9

아니요 교환권이라서 지인주려고 샀는데 안온데요 바코드 형식이라
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여성용 바라클라바 [14]

• FM

f2티탄 vs 요넥스llr 비교 가능할까요..? [24]

시즌방 문화에 대해 궁금한게 있는데요 secret [8]

요넥스 스무스 종류 [7]

하이원 시즌방 문의 [5]

저도 18/19시즌 베이스 추천 해주세요! [5]

라이딩만 하시는분 중에 상보하시는분 계시나요? [17]

• 앨빈

라이딩할때 어떤 생각을 하고 타시나요(전향 라이딩) [32]

• 넘일

장터 분쟁... 헝글분들 어떻게 생각하세요? [17]

• ikSz

스탠스 폭 질문드립니다. [14]

• shorry

오피셜 앞뒤 구분좀 부탁해요 file [15]

보통 장비는 어디서 구매하시나요? [25]

• Creaby

옥세스 bx TC 플렉스 HHH로 타보신분 계신가요? [3]

써리투 팀투?포커스? [3]

인튜이션 이너부츠 질문 [7]

이런 경우 택시비는 자기 부담하는건가요? [26]

해머데크 변경 고민 [5]

약간 이상한 질문인데요 전향 라이딩에 관해서입니다 [16]

캐나다 원정 문의(신혼여행) [6]

스키티즈 저크 티탄 [6]