[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 가족들과 전부모여 가족회식하는 날입니다~  1년에 2번정도 하는데요..

늘 빕X 나   에슐X프리미어..  이정도만가도 어우~ 4~50만원 그냥 후려칩니다~~

보통 예전에는 횟집이나~  고기부페~  이런데를 많이갔었는데;;;

이모부들과  삼촌분들이 돈좀 버셨나 ㅎㄷㄷ;; 

디너 한끼에 6..만원이 넘어가는데는   예전 명동 XX스카이라운지에서 먹어보고

처음이네요~  그래도 여기는 싼거라는데ㅡ_ㅡ;;

그돈이면  츄러스가 몇개냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라고외치고싶지만....

이거슨 자랑글...ㅡ ㅡ^  잇힝~

엮인글 :

바람의 보더

*.207.166.187

어우~ 밥값 너무 비싸네요.

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

그러게요;; 그래도 막내이모가 쏘시네요~  전부다해서.. 118만원,,;;;

소리조각

*.164.219.175

오우 스카이 라운지~~~

군대가기전에 여친이랑;;

이번에 간곳은 63빌딩 부페였슴다~

스크래치

*.140.93.134

프랑스요리 정식집이 기본 15만원이죠. 훗...(저도 이런데서 먹고 싶어요.)

15....마..만원...ㅎㄱㄱ;;

crystal♡

*.47.187.47

지금 가서.. 페라리님 이름대고 자리잡으면 댑니까?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 누나 며칠전에 대명갔는데 전화 안받으시던데요;;?!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212624 보통 리프트권은 일부 환불은 안되나요? [2] 힘드렁ㅠㅠㅠ 2010-12-19   671
212623 에잇~~ 커플들아 몰라 몰라 헤어져 헤어져~~~ [8] 바람의 보더 2010-12-19   612
212622 그는 내게 반하지않았다. [7] ㅇㅅㄱㅇ 2010-12-19   783
» 밥한끼에 6... 6만4천원 ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;;;;; [8] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-19   1228
212620 용평 레인보우 헬.... [6] 엘라 2010-12-19   833
212619 지산 가시는분 없으세요? [2] 살짝앤디 2010-12-19   578
212618 헬멧 스티커 만들었는데 재밌네요 ㅎㅎ file [3] o후암o 2010-12-19   787
212617 중형차에 보드 4~5장 + 인원 4~5명 탑승하기! [5] 버크셔 2010-12-19   1318
212616 중고부츠가 없네요 ㅠㅠ [4] DR.Nam 2010-12-19   562
212615 성우 독거노인.. 외롭네요 [4] 형광증백제 2010-12-19   600
212614 12월18일 스카디..장비 잃어버림.. [2] 겸둥이 2010-12-19   746
212613 일욜 출근했다가.... 득템 ! [14] 티탄(걍타이탄) 2010-12-19   745
212612 다음주 금요일이... 두렵습니다. [9] 킥카 2010-12-19   569
212611 지산리조트 BHC치킨.... [5] 대박 2010-12-19   1352
212610 12월18일 휘팍에서 보드타다 사고가 났는데 어떻게 처리해야할지.... [19] 안현수_988799 2010-12-19   1037
212609 아...내 사랑하는 아이폰4 ㅠ_ㅠ 추락사고가...ㅠ_ㅠ file [4] yALLy 2010-12-19   777
212608 유니온 바인딩 실망입니다..ㅠㅠ [5] 뿅~!!! 2010-12-19   990
212607 2010년 헝글 최고의 어록은 뭘까요? [13] 바람의 보더 2010-12-19   1135
212606 사이드 슬리핑 ㅠ_ㅠ [6] 우헤헤33 2010-12-19   658
212605 이번 크리스마스에 여자친구에게 이벤트해줄려고 하는대 [9] 엄마무릎이... 2010-12-19   615