[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 지림인답게 인사노를 보고 지릴걸 예상했기때문에 여벌의 속옷과 바지를 보유하고 있었습니다 ㅎㅎ;

대충 정리 하고 깔끔하게 갈아입고 지름 인증합니다~
인사노는 언제봐도 영롱하네요~

참고로 실측 254,255 인사노 250사이즈 딱! 맞습니다 고통은 조금 있겠네요~

까칠한김군

*.216.245.85

인사노 보고 지릴만하죠 이쁘네요 

날씬한곰

*.39.155.139

와 준비된 분이시네요

JoshauJ

*.223.21.170

축하드립니다! 전 발이 특이하게 생겨서 인사노한테 선택받지 못하고 메이시스 와이드로 변경했습니다 ㅠㅠ

행율

*.254.166.190

배우신 분이네요. 여벌이라니 ..

ckk

*.65.245.210

지름글 보단 지린글에 추천수가 더 많은;';;;;;

어머씩군오빠

*.75.253.245

머찐지니

*.186.193.127

역시~~~~ㅊㅊ

나르시아

*.110.114.53

1920 인사노 부츠 맞나요?ㅎ

P790

*.162.118.246

네네 1920 인사노입니다~

너무 영롱해요~

하이원광식이형

*.131.159.86

저도 255인데 사이즈 고민 많았는데
250 구매하셧군요. 타보시고 나서 시즌 중에 후기 부탁 드릴게요 -0-

P790

*.162.118.246

네네 일단 착용하는데는 문제가 없는데 출격해봐야 알 수 있을 거 같네요~

시즌중에 타보고 후기 남기도록 하겠습니다~ :)

이번생은여기까지

*.209.147.186

트라이던트하고 보아빼고는 똑같이 생긴것같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186782 핑크 스텀패드도 은근 예쁘네요 file [13] 쿠킹랩 2016-01-12   1611
186781 비씨스트림 말이 많네요 .ㅎㅎ [6] 루엣D.s 2016-01-06   1611
186779 혹시 휘팍에서.. 주황색 토우 스트랩을 주우신분.. file [8] 튱님 2015-11-28   1611
186778 처음해보는 왁싱 .. file [14] 대구평민 2015-11-15   1611
186777 이것들을 그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [59] BUGATTI 2015-11-13 2 1611
186776 정보제공)공짜 삼겹살파티..무료강습. [13] 마른개구리 2015-10-14   1611
186775 작년 대명에 슬로프 위에 와이어 달린거... [10] 더칸 2015-10-14   1611
186773 폭설 오는김에 오늘 식사는... 너로정햇다 file [22] 동구밖오리 2015-03-11   1611
186772 2월 17일 폭설기념 출석부 file [46] 밋러버 2015-02-17   1611
186771 오빠라고 불러다오... [38] 주성치친구... 2014-12-08   1611
186769 알고보니 살로몬 퀀텀 바인딩 이었던거 아닐까요? [6] xaxa 2014-02-17   1611
186768 버튼커스텀x 데크를 사보려고 하는데요. [24] 간지남2 2012-02-29   1611