[헝그리보더닷컴 이용안내]

취향

*.215.145.165

올..

사람들 발사이즈가 작은쪽으로 진화하는건가요...

브랜드마다 최상위라인에 스몰이 자꾸 생기네요..

곰팅이™

*.176.111.152

음...비싸겠죠...

전 팝콘 너무 먹었나봐요...배아픔..-_-

Anania

*.111.2.18

헛 없어서 그냥 제네시스 삿는데 ㅠㅠ 한국에도 들어올까요?

아직 박스 그대로 상처없는지만 보고 보관중인뎅

돼랑보더

*.111.13.128

올해는 안들어오는걸로 알고있어요....ㅠ

Anania

*.111.2.18

각도때문에 손톱깍이 꺼내려고 고민하고있었는데 결정해야겟습니다 ㅋㅋㅋ

자라도8꼴통

*.70.16.111

아씨 엑베 이미 샀는데 ㅡㅡ

AOA

*.122.44.102

땡기는데....
xv 를 버리고 싶다....(부츠 각아먹음)
저만 그런지 모르겠지만 ㅎ 자세가 안좋아서 ㅠ

행율

*.102.0.165

아이...엑베 구했는데 아놔... 어디서 사나요. 해외구매 할 줄 모르는데..

구리구인

*.132.5.143

저도 엑베여서 궁금해서 그런데, 제네시스 엑스가 더 좋나요?? 아님 아쉬운대로 M사이즈를 사셔서 그런건가용?

행율

*.36.141.252

제 기준
닥라 - 엑베
프리라이딩 - 제엑
이라서 그렇습니다.
중고로 엑베 스몰 삿어요...한달전쯤에

구리구인

*.132.5.143

아아 제가 라이딩만 타다 보니 행율님도 라이딩 위주로만 타시는 분이라고 생각했네요ㅎㅎ 감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
39491 맨날이러케추우면조케써오 [10] dbw 2011-12-17   376
39490 스키장을 안가면 할께 없다.... [35] 소소챠 2011-12-17   978
39489 손가락이 낫질 않아여...ㅜㅡ [4] wassup~ 2011-12-17   347
39488 서비스 보더는 돈....너무하네.. [25] ㅡㅡ 2011-12-17   1252
39487 분실물에 대처하는 자세요. [6] 고집불통 2011-12-17   397
39486 대명17일오전땡보딩에서 만난 인연 ᆢ [4] 민찬 2011-12-17   738
39485 어제 지산에서 있었던일.. [6] 몰리에르 2011-12-17   693
39484 안녕 하세요~~~ [2] winter 2011-12-17   168
39483 보드 강습 경험담 Method 2011-12-17   124
39482 어제 곤지암.. [8] 심플리스트 2011-12-17   533
39481 리프트 는 너무 춥네요 [7] ㅇㅇ 2011-12-17   562
39480 질게가 또 광고쟁이에게 당했군요. 조조맹덕 2011-12-17   164
39479 오늘 일끗나구 드뎌 출격!! 요댕이 2011-12-17   156
39478 아오 지산 해심 끈을라고했더니 11시부터 슬로프 정비네요;; [3] 단독질주 2011-12-17   409
39477 지금 하이원 같이 보드타요~~^^ [12] Ciel 2011-12-17   429
39476 대명비발디갈때요^^ 고속도로가 더 돌아가나용~? [1] 조카 크레파... 2011-12-17   263
39475 내일 휘팍 심백달리고싶지만 [1] 우왕ㅋ굳 2011-12-17   201
39474 지금 하이원에 계신분~ 같이타요^^ [2] Ciel 2011-12-17   594
39473 휘팍 이삭토스트앞!! [4] 겁도없이달려 2011-12-17   592
39472 충격고백!!! 저 실은 여자에요~~ *^^* [32] 드리프트턴 2011-12-17   1530