[헝그리보더닷컴 이용안내]

고인물 놀이.....

조회 수 1199 추천 수 0 2019.10.13 15:51:34

묻답을 보니 보드를 탄지 꽤~~~~ 된거 같네요.

가끔 과거에 탔던 데크들을 지금 타면 어떨까? 하는 생각이 들때가 있습니다.

버튼 드래곤

버튼 세븐

버튼 발란스

버튼 T6 / VAPOR

옵션 산살롱

살로몬 ERA

ROME 에이전트

얼라인 백맨

RCM 리치맨 

사벤더

GNU 데니카스 

GNU 알터드 제네시스

요넥스 full carbon wall

등등

요즘도 가끔 새거가 있나 싶어 이배희 여사를 종종 들락거리를 때가 있습니다.

저 때 데크들을 알고 계신 고인물 회원분들도 아직 있으시겠죠 ^^?

엮인글 :

한현호

*.165.80.150

보드를 탄지는... 얼마 안되었지만...

드래곤 가지고 계신분을.. 알죠....

가끔 가지고 오셔서 탑니다.. ㅋㅋㅋㅋ

데크가 참.. 튼튼하죠...

gentem

*.12.39.211

아마 요즘은 환경때문에 본드 규제가 있어서 ㅜㅜㅋ 과거의 데크들이 더 단단하게 만들어진 경우들도 있는거 같더라구요 ^^

취향

*.215.145.165

저는 제 첫 데크 포럼 워리어...
누가 가지고 있는지도 알지만 연락 끊긴지 10년이 넘은 넘이라.... ㅠㅜ

gentem

*.12.39.211

아 그러고보니 포럼도 있었고 / 지니어스도 있었네요.

캐피타 광선검 시리즈도 갖고 싶었었는데.... ^^

OolOBBA

*.70.58.105

아... 타본것들도 있고
가지고싶었던것들도 있고.
나이가 실감나네요

gentem

*.12.39.211

살 수 있는 나이가 되었더니 다들 없어지기도 구하기도 힘든 데크들로 ㅜㅜ

뛰는남자

*.122.166.249

거의 타본덱이네요   저 중 롬에이전트 살로몬 에라는 지금도 갖고 있습니다 ㅋ

사피엔트 PNB1  다시타보고 싶네요

마이

*.70.51.234

포럼 데크도 있고..
M3데크도 있었죠.
0102 때 50%로 55만원에 구입해서 좋아 했었는데..쩝..

권정오

*.225.52.143

RCM 아직 현역으로 제 주력 데크입니다.

*욱이*~~v*

*.62.172.243

코어 다깨젓을거 같은대요
보내주세요 이젠 ㅎㅎ
03-04 RCM 10년타고 코어 다깨졌어요

권정오

*.225.52.143

저는 사자마자 결혼으로 봉인됬다가 재작년에 아이들 스키장 핑계로 봉인 풀었습니다.ㅎㅎ ^^

*욱이*~~v*

*.62.172.243

포럼피터라인
옵션매키넌
나이트로 수프라팀 (옛날거)
포럼 F-10
살로몬 IVY

꽝이넹~

*.18.167.204

99/00 버튼 발란스 이번시즌에 타려구요.
아 저는 뉴비고, 데크만 고인물.. ㅎ

펀보딩

*.243.156.31

추억의 옵션 미러 첫 데크였습니다.

모기보더™

*.38.47.85

0102 다니엘프랑크 추억에 젖어 타봤는데. 요즘덱크 못지않게 좋습니다. ㅋㅋ
A급 구할수 있으면 다시 타고파요!
살수있는 나이가 되었건만 ㅜㅜ

M.JUne

*.118.42.153

rcm 리치맨은 지금도 가지고 타고 있습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ