[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 3월 시즌 끝나기 무섭게 F2 블랙에디션 예판했는데...

태어나서 예판 처음했는데... 보통 언제쯤 오나요?

샘플 왔다니까 더 기다려지네요 ㅋㅋ
엮인글 :

토끼네거북이

*.122.170.234

데크마다 다를꺼에요~
예판하신 샵에 물어보시는게 제일 빠르죠ㅋㅋ
그런데.. 물음표 있으니 탑승하겠습니다?ㅎㅎ

돼랑보더

*.111.26.101

주말에 학동에서 샘플은 봤는데 이쁘던데요.

날짜는 샵에다가 물어보심이 빠를겁니다....ㅎ

닥춋

*.183.199.151

결국 진리의 엪투로 ㅎㅎㅎㅎ......

EX_Rider_후니

*.34.35.207

탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.227.172.225

탑승 오라이~~

이야힝

*.62.175.218

정말 재수없으면 시즌시작하고도 안오더라구요..
브랜드와 수입사에 아무문제없으면 10월정도부터 받기시작하시는거같아요~

TwothumbsUp

*.214.118.92

탑승

비타민부족

*.4.38.167

탑승 오라이~
보통 10중순쯤에 수령한다고 생각하시면 되요!

라스베가

*.119.120.110

저도 도넥 예판했는데 잔금 내라고 연락이 안오네요 ;;;;

8월말에 연락 준다고 했는데 ㅠ

터보라이타

*.7.15.122

탑승~~~오라이~~~

근데.. 진짜 언제올지... 배송받기전에 길들이기왁싱 해서 받을지.. 그냥 받을지.. 고민되네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
162429 시즌이 곧 다가옴을 몸으로 느꼈어요. [6] 러시아흑표범 2012-09-25   447
162428 자연산 보더 [12] 수술보더 2010-12-23   858
162427 학동 가야겠는데.... [4] 레드미라지 2012-09-09   394
162426 묻고답하기 게시판에 답변이 왜 잘 안올라오는지 알겠네요 [6] 고메 2011-06-24   816
162425 최고의 시즌 준비 [25] 시츄두마리 2014-09-24   1430
162424 대명 18일 오픈 [16] 핫바─(///) 2010-11-17   512
162423 자유 게시판 관리자님께 [35] Q 2011-10-26   926
162422 솔직히 혼다가 박지성보다 낫죠... [7] 지성박 2010-12-19   951
162421 웰팍 슈퍼파이프,,짜릿하네요.. [7] Brobro 2015-01-20   881
162420 지금 평창에선 스키 점프를... 읭? 9월인데? [12] Zety 2012-09-25   834
162419 휘팍 기분좋게갔다가 기분 팍상해서옴 [29] 술고래입니다 2010-11-11   1508
162418 보드 타는 사람들을 만날때...두근두근... [31] BUGATTI 2013-02-05   137
162417 학동 후기요!! [20] 죽기살기 2013-08-05   90
162416 휘팍오면 들리는 노래. [5] 꽃보다스노보드 2017-05-10   932
162415 아들자랑, 조카자랑 '짝' 아들&조카편 게시판인가요??? [7] 얼러려 2014-09-12   366
» 예판데크는 언제쯤 오는걸까요? [10] 아로/Homme 2019-09-03   487
162413 하이원 곤도라 중지. 아테나2리프트도 중지 [3] 초초짜보더 2021-01-28   1467
162412 이번시즌방 화장실인데,, 괜찮나요? file [8] 리틀개진상 2011-08-09   979
162411 영구될뻔했어요 +_+ [18] 결제와택배사이 2010-12-30   641
162410 비밀번호 분실시 [2] 123 2013-02-03   154