[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~

몇몇 회원분들 덕에 부츠 , 바인딩을 결정내리게 되었습니다.

부츠는 1819 트라이던트 265size

바인딩은 1819 플럭스 XV  S size

그리고.. 데크는 1819 요넥스 시막으로 결정을 내리게 되었는데 1920 요넥스 시막 모델을 보니 그린색으로 되어있는 데크가 있더라고요..

허나 국내에는 레드색상 제외 그린색상은 이제 안들어온다는 얘기를 들어서... 일본아마존 들어가서 검색을 해봤는데 REV 밖에 검색이 안되더군요..

1920 시막 그린색상 을 해외에서 구매하려면 어디 들어가서 구매를 해야할 까요?

두번째 질문은 MPF 필름이라고,,, 요즘 데크에 필름을 붙이시는 분들이 많이 계신거 같더군요.

혹시 학동이나 그외 서울쪽에 MPF 필름 시공하는 업체가 있을까요?

제가 검색을 정말 못하는건지 모르겟습니다만..

서울쪽에서는 못 찾고 있습니다...ㅠ

엮인글 :

취향

*.215.145.165

관세내고 하면 가격메리트가 제로에 수렴합니다.
오히려 비싸질수도...
그리고..
직구한물건은 중고 재판매도 어렵죠. 불법이기도 하구요.

보더늅늅

*.176.132.81

필름 시공은 스포츠닥터 라는곳에서 하실수있어용
근데 부츠가 265인데 바인딩 사이즈를 s 하시면 안맞을거같은데..

날아라가스~!!

*.169.105.207

시맠의 기본컬러는 일본 기준으로 그린이었으나, 국내 smu컨셉으로 기본컬러로 있었던 레드칼라를 주문한건 맞는데 두가지가 모두 들어오게될지 레드만 들어올지는 확실하지않습니다요.

89HungryBoarder

*.38.18.208

그렇군요. 근데 들리는 얘기로는 레드만들어온다고 하던