[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래전 있었던 지산 워터 점프대  램프 부위 플라스틱 인조 잔디 같은 것과 많이 다른 건가요?

당시 자기 막보드 갖고 가서 타게 되는데 물 뿌려지는 슬로프로 내려가기위해  출발전에 비누로 베이스 문지르라고 했던 것 생각 나서요.

넘어지면 쓸릴까봐 웨트슈트 입고  내려 갔죠..  풀에 빠지기도 하니까요..

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

일단 인조잔디 브러쉬와 피스랩의 브러쉬 강도와 재질 자체가 많이 차이가 나요. 피스랩이 훨~~~씬 단단하고, 높아요.

그래서 물뿐만 아니라 별도 왁스존도 있더라고요.

경성스쿨

*.122.242.65

캬.. 지산 워터 점프를 아신다니 최소한 경력 10년 되신듯. ^^

저도 젤 작은 곳에서 그냥 팝 치는데 자동 빽플립 되어버린 기억이..

물싸다구로 허벅지 멍까지.. 기억 돋네요.

guycool

*.38.23.90

거기서 물을 물로 보면 안된다는 것만 배운 기억이나요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
188163 므헤헤 스키장으로 갑시다! [3] cluelin 2011-12-09   246
188162 하이원 김해 창원 셔틀 산노을 2011-12-10   246
188161 휘팍 파크오전에. 일렉 티바. 분실했어요 블랙 몬스터 2011-12-23   246
188160 여기마저도 오늘은 조용하네요.... [4] ailess 2011-12-24   246
188159 ㅅㄹㄴㄷ님 호출글 [3] 뉴비임다 2011-12-28   246
188158 오늘도 정주행했으나 [4] 미남이십니다 2012-01-06   246
188157 나이스~~~~~ [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-10   246
188156 왜 그럴까요....? [9] aAgata 2012-01-11   246
188155 아프다고 말하고 싶을뿐... [1] 상일아이시 2012-01-28   246
188154 본지퍼 피쉬볼 고글 렌즈만 따로 파나요?? [6] 회리 2012-01-31   246
188153 아산 &천안 무료엣징 재공지 [4] 충남 아산&a... 2012-02-01   246
188152 아아아아...큰일났음 ㅜㅜ [2] 틀렸니습다 2012-02-13   246
188151 발렌타인데이에 휘팍 오시면 남는 쪼꼬렛 좀 주세요 ㅠ_ㅠ [7] 하이엔드 진영 2012-02-13   246
188150 도배 죄송합니다 ㅜㅜ [7] 하드뎈 2012-03-14   246
188149 하아... 파타야.. ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-16   246
188148 내일 성우 떙보딩... [1] 상일아이시 2012-03-24   246
188147 헝글의 편향인가?;;; [5] 부자가될꺼야 2012-04-12   246
188146 아...연장전..제발.. 4강으로... poorie™♨ 2012-08-05   246
188145 박주영 골!! 그린망고 2012-08-11   246
188144 으아.......부츠랑 바지를 새로살까말까 고민중이네요ㅠ [7] 정적 2012-09-14   246