[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드장 소식에 적었습니다만
지자체 승인이 지연되서 정식 오픈을 하는거 자체가 불가능해서 못하고 있는 상황이라
.
일반인 라이딩은 허가가 안되어있으니 못타지만
시즌권자는 예외로 내일(금요일) 야간부터 라이딩 가능하니
준비해야겠네요
(자세한 내용은 보드장 소식에 올렸습니다 ㅎㅎ)
.
(사정상 내일 저녁에 못탈지도 모르겠지만요 눈물...)
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

음...전 일욜에 시즌권 찾고..

월욜에 보호대 오면...화욜이나 타야겠어요..ㅋ

큐피드84

*.88.4.52

아 어제 문자 온거 자세히 못봤더니 ... 준비안하고 출근했네요..흑 자세히 봤음 출근할때 준비하고 오는건데.. 주말에 한번 살짝쿵 방문해야겠네요 ㅋㅋ

홀샤

*.247.218.169

갈지 못갈지 모르겠지만 준비해서 출근했는데

전 다행히 오늘 피스랩 타러 갈수 있겠네요 ㅎㅎ

RiverSS

*.243.197.148

한여름에 보드라니 부럽습니다.

덜 잊혀진

*.98.42.194

열정적인 분들.. ^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

와 진짜 주간에 타면 숨질 날씨네요..요즘...

하이원광식이형

*.131.159.86

이얏호 담주에는 동영상 올라오겟네요
몸은 못가더라도 눈은 호강하겟습니다.

안보 하셔요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
188040 홍어사랑.. [5] 원에리콤보 2011-11-14   244
188039 끼룩님 급해요 [6] 바라바라바... 2011-11-14   229
188038 용평은 제설 힘들듯 하네요.. [10] chrisky 2011-11-14   385
188037 어흑... 큐토리 이벤트 당첨됬는데 T-T [2] 성우라쿤 2011-11-14   259
188036 휘팍 제설 하나봐요.. [11] 케팡이 2011-11-14   305
188035 히팍 제설 하려나봐요..(2) [4] 응급실 2011-11-14   298
188034 여자싫은 남자 사람도 있나요? [46] Jin 2011-11-14   1128
188033 오오오오오 휘팍!!!!!!!!!!!!!!! [32] 왕서방- 2011-11-14   722
188032 동호회 활동 하다보면.. [2] 으흠 2011-11-14   445
188031 휘팍 제설기 가동? [2] yaengstyle 2011-11-14   335
188030 아...불꺼졋어 ... [8] 소소챠 2011-11-14   367
188029 불꺼짐 ㅠㅠㅠㅠ [3] 케팡이 2011-11-14   322
188028 베이스도 꺼졋어 GG [6] 소소챠 2011-11-14   393
188027 웹캠만 보고계신분들 많나봐요ㅋ Booh 2011-11-14   294
188026 휘팍 웹캠 어느분 댓글보고 자세히 봤는데 [10] 열자이내다 2011-11-14   836
188025 시원하게 뿌리네... [8] ㄸㅂ 2011-11-14   677
188024 제설 얘기에 설레어야 하는데...하나도 안설레이는 이유는... [2] 맛스타3 2011-11-14   600
188023 제설의 조건 [3] 지나다 2011-11-14   683
188022 아이디/비번찾기 miyake 2011-11-14   232
188021 여리여리한 병아리색 패딩이 찾니라고 새벽3시네욤.. [2] 생강♡ 2011-11-14   470