[묻고답하기 이용안내]
헝글에서는 아이디 신고기능 같은건 없나요? 이미 중고거래 글까지 삭제해버린듯한데 핸드폰 번호만 가지고있습니다. 강남사는데 부천을 오게해놓고 다른사람한테 팔아버렸다는 어이없는 소리를 하네요

패널티 같은거 줄 수 없을까요? 정화가 필요한 것 같네요
엮인글 :

슈보드

*.70.54.222

상도덕이 읍긴하네요 돈을 들고 사기친거면 더 확실해질텐데

민박누가쓰고있냐

*.62.22.179

돈들고 튀어야지만 신고가 가능하군요..

어드반84

*.42.10.39

관리자님에게 쪽지라도 건의를 ^^;

민박누가쓰고있냐

*.62.22.179

관리자님께 쪽지를 할 수 있나요..?? 글 지워버린거 보니까 더 화나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자님이면 지워진글이라도 로그같은거로 아이디알수있지않을까요?

못난오리

*.36.156.63

완전 어이없네요..

저도 얼마전 상태 양호하다며 샀던 바인딩 힐컵 스펀지가 너덜너덜 하더군요..

이런 사기행각?이 빈번히 일어나는듯 한데 헝글 자체적으로도 IP차단 등과같은 제재가 있으면 좋을듯 합니다.

민박누가쓰고있냐

*.62.22.179

양심이없네요 진짜

무소유벤투스

*.217.191.224

양아치네 진짜

민박누가쓰고있냐

*.62.22.179

무엇보다 시간이 아깝네요 ㅋㅋㅋ 지가 시간이 넘쳐도 그렇지 다른사람의 시간을..

하이원장님

*.251.156.186

물건을 못산것보다는

왓다갓다 체력낭비 시간낭비 정신적스트레스

고생많으셧겟어요..

민박누가쓰고있냐

*.62.22.179

다른분들은 이런일 안당하셨으면 좋겠네요 ㅠ

렌드

*.223.34.196

왠지 택배로 돈만받고 물건안보내는 사기치려했다가 직거래하니까 내빼는거같은 그런느낌도 살짝...근데 보통 이런사기는 산골 오지마을 주소대는데 부천이면 아니려나요..여튼 더러운인간 많네요

민박누가쓰고있냐

*.62.22.179

ㅠㅠ 몇일내로 플럭스 바인딩 사기당하신분 생기시면 맞을수도있겠네요...

워니거니

*.38.30.243

xv사러 부천 도당동갔었는데 다행히 전 잘 사온.. 참 별사람이 다있네요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.10.81

헝글랩5? 이신분 친한형님이 구매하시기로 하셔서 입금까지 완료하고 스텝인 인데 포장까지 해서 사진 보여주고 다음날 딴사람한테 보냈다고 죄송하다고 환불해주신분도
계세요ㅋㅋㅋㅋ

망이댜

*.36.148.135

하 너무하네요 아직도그런사람들이잇다니

지오반

*.33.181.145

위추드립니다.