[헝그리보더닷컴 이용안내]
걱정반 설램반이네용
흠뻑젖어서 굴러내려오겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

밤에피는준호

*.124.181.75

궁금하네요.
타보시고 보드장후기 게시판에 사진과 후기 좀...굽실굽실...(^^)

Nosedive

*.38.24.183

방금도착했는데 따시굼요

홀샤

*.70.59.39

지산 아직 운영중인가요?

Nosedive

*.38.24.183

1주만 무료로 ㅋ

홀샤

*.70.59.39

아 낮에만 무료 운영하는 1주일이군요

밤에피는준호

*.190.203.72

네. 5번 슬로프랑 블루 리프트만 운영하는 일주일 무료 서비스요. (^^)

ysybest

*.215.58.13

지금 있는 눈에도 감사하게 생각한다는 지산의 마지막 일주일이네요 ㅎ

Nosedive

*.38.24.183

상단이름모를 범프에 두번날랏네요 ㅠㅠ

블루 슬로프가윤데 봉까지 박아두고 연습한다고 슬로프 반으로갈라두고 ㅡㅡ

홀본

*.61.176.128

저도 가고싶네요....자세한 후기 부탁해요.

Nosedive

*.38.24.183

보린이에게 후기라뇨 ㅠㅠ

급한일때문에 2런후 철수햇는데

슬로프에 사람이 많지도안고 눈도 닐씨보면 나쁘진 않았던거 같네요 근데 철수할려고 에어를 쓸려고 하니 안나오내요 ㅠㅠ

행복한사진

*.238.227.157

시즌권으로 스프링시즌 못타나요?

Nosedive

*.38.24.183

시즌권자 상관없이 아무나 매표소 건물들어가서 왼쪽 사무실입구에 비치된 서류 작성 간단히 하시고 제출하면 1주간 쓸수있는 표딱지 줍니다