[헝그리보더닷컴 이용안내]

파크, 그트를 이번 시즌부터 관심을 가지기 시작해서

작년에 실내 파크가 오픈한지는 알았지만 관심을 그다지 안뒀는데요

(사실....웅진 플레이도시 슬로프가 문닫는걸로 관심이 가져진게 사실이지만...)

서울은 아닌지라 학동가는것도 꽤 멀지만

아쉬운 마음에 발목도 좀 괜찮이지면 가볼까하고 정보 좀 검색해봤는데

BBR로 검색을하든 실내로 검색을 하든

헝그리보더에서는 딱히 보이는게 없군요

웅대장 BBR 소개 영상이랑 

BBR 자체 페이스북 말곤 모르겠네요

멀고 유부+아빠 3종 디버프로 자주는 못가니 

월권이나 시즌권은 무리고....

1일권 몇번 활용해보지 않을까하는데

(장비를 가져가든 대여해서 쓰든...)

(그래서 좀 여러 정보가 있으면 좋겠다고 생각하지만 위에 말한거 말곤 못찾는 ㅎㅎ)

이번주 부츠사러 간김에 구경이나 해보고와야겠네요

(5살 딸이랑 부츠 사러 가야하는 상황이라.....타보고 오진 못하는게 아쉽군요)

엮인글 :

clous

*.228.186.202

페북에서 소식 접하는게 빨라요.

엊그제까지도 시즌권판매 글 많이 보이더라구요.

홀샤

*.247.218.169

그렇군요 

언급 자체가 없길래 의아해서요 ㅎㅎㅎ

많은 정보를 헐글에서 찾다보니 당황? 했어요 ㅋㅋ

파커의뀸

*.84.217.34

이번에 마지막시즌으로 영업하는 경기도 이천 킹스코리아도 좋습니다.

수준별 에어매트 킥커 3개와 각종 지빙기물도 있죠.

홀샤

*.247.218.169

마지막 시즌이라니....안타깝네요...

에로스

*.66.253.116

헝글에선 킹스랑 박봉레 소식 접하긴 힘들죠 sns가 더 빠릅니다

여기가유명하다면서요

*.223.22.251

파크 그트하는 사람들은 헝글 잘 안한지 꽤 됐어요
bbr이 지빙하기엔 좋은데 킥이나 그트에는 사실 별로에요
웅플이 사라지면서 비시즌 그트는 끝이라 보심 되구요 킥도 올해가 마지막일꺼 같네요 비시즌 보딩은 지빙만 남을꺼에요

홀샤

*.7.51.214

음 그렇군요 아쉽지만 지빙이라도 즐겨보러 한번씩 가봐야겠네요

쩰리빈

*.223.169.17

저 bbr 그래도 자주 방문했던것 같은데 어떤게 궁금하세용?

홀샤

*.7.51.214

한번도 안가봐서 또렷한 질문은 없지만
위에 "여기가 유명하다며"님이 올린 내용같은 생생한 느낌도 듣고 싶었죠 ㅎㅎ

주말에 가면 박스 타기위해 줄서는 대기라든지
스키장별 뭔가 파크 분위기라든지 다르잖아요?

뭐든 알고 싶은거죠 뭐 ㅎㅎ

라이딩만프로

*.84.110.9

제대로된 프리스타일보딩하시는분들은 헝글 안하세요.

여긴 장비는 프리스타일용 사용하시지만 알파인방식으로 라이딩하시는분들이 주류입니다.

페북이나 인스타가시면 프리스타일 보딩 정보 많이 보실수 있습니다.

프리스타일은 다 헝글에서 SNS쪽으로 옮겨갔어요...