[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.innomart.co.kr/goods/view?no=3119

레벨0 업자아니구요 ㅜㅜ

시즌 다끝나긴 했지만 항상 잘안말라서 손에서 발냄새나서 짜증났는데 괜찮아 보여서요 ㅋㅋㅋ..

한번 구매해볼까하는데 공유해드려요

엮인글 :

다크호스s

*.7.231.35

저 하나 샀다가 그냥 쳐박아 놨어요...아무 효과 없어요.... +_+;;;

궁뎅이카빙

*.36.39.9

그런가요 !! 아쉽네요 ㅜㅜ...........

YONEXTHRUST

*.226.208.133

손에서 발냄새 공감합니다ㅠㅠ

저는 뒤집어서 말리는데 좀 괜찮은거 같아요

궁뎅이카빙

*.36.39.9

뒤집는게 너무 힘들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 물먹은상태면 윽;;;;

YONEXTHRUST

*.226.208.133

그래도 하셔야 됩니다...발냄새 보단 나아요 ㅠㅠ

드라이기로 말릴려고 해봤는데 냄새때문에 머리가 아팠어요 ㅋ

clous

*.228.186.202

장갑은 그냥 이월제품 2-3만원짜리 사서 한 시즌 쓰고 미련없이 버리는거죠.

(물론 저는 수년간 계속 씁니다만...  -_-;;)

궁뎅이카빙

*.36.39.9

저도 소모품이라 생각하고 쓰는데 시즌동안 냄새가 베어버리니까...이게 음... 손인지 발인지 분간이 안갈정도가 되어버려서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ윽...

melomine

*.193.236.181

2,3만원 짜리 찾기가 쉽지 않더라고요 저도 매년 바꾸긴하는데

저렴이로 골라도 5~6만원정도 하니.. ㅠㅠ

무소유벤투스

*.36.156.215

이너장갑을 일단 착용하시고요 저거 쓰시면 충분합니다ㅋ 이너장갑도 저걸로 말려주시거나 빨아도 되고요

다크호스s

*.7.231.35

이너장갑 꼭 착용하고, 뒤집다보면 장갑 모양이 흐트러지거나 안에 특수 비닐 같은게 밀리거나 하는 경우가 많아서,

말릴때는 온풍 나오는데 입구 잘 펴서 (자동차 히터 빵빵, 소형온풍기, 드라이기 등등) 안쪽 손가락 쪽 까지 바람 잘 들어가게 말리는게 최선이더라구요~ +_+;;;

스칼라

*.36.37.165

이너 장갑 쓰면서 이너장갑 꼭 빨아 쓰는 중인데 아직 냄새나지는 않아요~

어드반84

*.220.217.246

이너만 쓰세요....필수...

궁뎅이카빙

*.36.39.9

이너장갑이 답인가봐요 감사합니다 ^^

하이원광식이형

*.131.159.86

이너 쓰시고 잘 말려주시면 냄새는 거의 없습니다. 
장갑의 젖은 상태+땀+덜말림  이게 합쳐서서 냄새가 나는거라서요

이너사용하시고 이너를 자주 빨아주세요
사용후 꼭 에어건이나 드라이고 말려주시고요. 이러면 냄새 거의 안 납니다.

물쉐

*.230.235.62

이너장갑 쓰고

샤워하면서 대강 세탁해주면 됩니다

손에서 나는 발냄새 ...

3시즌 타면서

한 번도 경험해본적이 없네요

무차

*.181.218.2

내외피 분리되면 확실히 덜 하죠!
일체형에서 진정한 발효가 시작됩니드앜

드리프트턴

*.161.104.57

장갑끼기전에 손 씻는것도 중요합니다.

무차

*.181.218.2

키친타올을 손가락까지 꽉꽉 채워서 말리는데 최고라고
인터넷에서 주워 읽었습니다.
고어텍스 장갑은 꾸린내 안 날까요..?
전 싸제 장갑을 쓰고 있는데 꼬리꼬리하네요- 장갑 안에서 청국장 뜰 기세...ㅠㅠ..

참치에마요네즈

*.74.53.126

전 저것도 있고..

이동형 건조기도 있고..

바람 콸콸 나오는 건조기도 있는데..

부츠는 어떻게든 건조기로 말리고

장갑은 그냥 던져놔요.

고어택스라도 뭐 방법이 없는거 같아요 ㅠㅠ

Honneybee

*.62.172.249

이너장갑+통짜벙어리추천

후니z

*.39.140.118

고어텍스 2시즌 쓰는데
이너 안쓰고 손목 보호대만 찻을때
냄새는 지금 없는거 같아요!