[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키나 보드나

리듬중독이예요

위협하거나 그런건 아니고

상급자도 아니고

이제 막 그 리듬을 알아서 맛들린겁니다

아직 리듬에 변화를 줄 레벨은 안되고

선택은

멈추거나 또는 그냥 지나가거나 인데 멈추기 싫은겁니다

수영도 이런 경우가 있는데

뺑뺑이라고... 레인을 계속 왕복할 수 있는 수준이 되면

어느 순간 리듬을 알게 됩니다

일정한 리듬 타고 돌고 있는데

앞에 천천히 가는 사람이나 진로를 막고 있는 사람 있으면

그 리듬 끊기 싫어서 그 사람 밀어내고 가는 사람도 봤어요 ㅋ
엮인글 :

내동전돌리도고

*.226.207.124

다들 멈추는걸 싫어하는것 같아요

한현호

*.165.185.136

전 앞에 사람있으면 무조건 멈추는데..

스키 강사라는놈은 피해가지 왜 멈추냐고 하더라고요..

100번은 더 부딪쳐봤다면서.. 어이없더라고요...

그딴것들이 강사짓을 하고 그걸로 가르치니.. 배우는것들이 개판으로 되는거같아요..

마린티

*.38.28.1

맞아요~ 끊기싫죠 ㅠㅠ 하지만 안전이 먼저라 멈춥니다. 근데 잘못하면 혼자 넘어지기도 ㄷ ㄷ 왜저러나 싶죠 아래있는 사람은 ㅠㅠ

지나가다

*.120.172.23

그렇다면 수영할때 제 발바닥을 손가락으로 찔러대던 뒤에 분이 리듬중독자 였던거군요!! 그분은 리듬을 타는것이었어! 리듬만이 스포츠에서 허용하는 유일한 마약이니까~

물쉐

*.36.148.198

그래서

모든 스포츠에서는

그 사람 성격이 나오는거죠 ^^

그 중에서도 골프는 그 사람 성격을 알 수 있는 변수가 많은 스포츠구요

물쉐

*.36.148.198

예...발바닥 찌르는 사람이 바로 그런 사람입니다

아직 속도조절은 못하고 그냥 리듬에 맛들린 사람들이 그러져

수영하다보면 수도 없이 당하죠

물쉐

*.102.11.42

정말 수영 고수들은

앞사람 발바닥 절대 건드리지 않아요

저는 보드는 쪼랩이지만

마찬가지로

아마도 보드, 스키 고수들은

저런 위협 라이딩은 안할겁니다

이제 막 리듬 맛들린 사람들이 그러는거죠

ㅇㅇ

*.38.28.67

일부로 넓은 슬로프에서 팬스쪽에 붙어있는 나와 팬스 사이를 지나가는걸 리듬이라고 생각들지는 않네요 , 원래 제쪽 라인에서 시작했으면 모를까 , 그냥 사람을 기문으로 생각하고 지나가는걸로 밖에

아레스7

*.7.46.112

그냥 개념이 없는거죠
정신병의 일종이라고 들었습니다

Trooperz

*.123.5.101

일부러 그런짓하면 똑같이 따라가서 그대로 되돌려주며 한마디합니다 기분좋으시죠?

물쉐

*.141.83.233

물론 고의로 그런 행동을 하는 사람도 있을 수 있는데....

그 경우는 뻔히 알수 있고 감정이 전해져 오죠

제고할 여지도 없이 스키장에서 없어져야 할 폭행행위일 뿐입니다

저는 유사하게 보이나 이면이 있을수 있는 부분을 쓴거구요

hoy!

*.7.54.98

제 옆으로 지나갈땐 제가 못타서 급하게 피해가느라 그런거구나 싶었는데 리프트에서 보니깐 일부러 그러는게ㅡ보이더라구요..그때부턴 좀 무서웠어요

빨간단무지

*.118.79.124

슬롭에 주르륵 앉아있는 인간들보면 눈을 확~~~~ 뿌리면서 지나가고 싶지만 실력이 안되서 욕만하며 지나가는데 

당하면 진짜 등골이 오싺하죠 항상 슬롭에 서서 사람 안올떄까지 기다리다가 내려가곤 하는데 그래도 보이지도 않던 인간 폭탄 <?>

들지나겨면 한 일분 쉽니다 ....