[헝그리보더닷컴 이용안내]

남영동 대공분실

지지난주에 아기랑 다녀왔는데요. 진짜 추운날 다녀와서 추웠던 기억밖에 없네요. 

선배 한분이 여기를 다녀가신적이 있어 정말 어떤곳인지 궁금했는데

막상 가보니깐 뭐라 표현이 불가능할 정도의 건물이더군요. 

그냥 건물을 만들때 부터 고문을 위해 만들어진 김수근의 역작이랄까.....

야만의 역사를 기억하기 위해 한번쯤 가볼만한곳인거 같습니다. 

엮인글 :

로빈제이

*.235.103.78

저희동네에도 얼마전까진 탈북자들 조사하는 대공분실 있었는데 작년 말에 없어졌더군요 없어졌다라기보단 다른 용도로 쓰는듯

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 리조트 촬영에 대한 답변 저도 왔네요 file [1]

지산 간만에 땡보다 하려했는데... [4]

오랫만에 영상을 찍어보았습니다. [7]

• 훈스타
  • 추천 수 0

sia.sia님 할인쿠폰 감사드립니다. file [2]

어쩌다 취직이 됐는데... [9]

하이원 주말(토) 역대급으로 사람 가장 많았었는거같네욛ㄷㄷ [29]

으으으.... [11]

엉카 겨카... 그리고 저는 엎카 file [17]

스벅 가시는분~ file [7]

휘팍인데 미세먼지 ㅠㅠ file [12]

토요일 오전 하이원에서 속상했네요 [27]

에프투 시승 후기아닌 후기 [31]

• 누쫑이
  • 추천 수 1

전투력 측정 [16]

인생처음 학동샵 몇군데 방문후기 [28]

스노보드 부상 가장 많은 곳은 어딜까 ㅎ ㅎ [26]

봄이 오는 거 같네요. file [43]

여윽시 빅토리아는 어렵군요... file [10]

주말(토) 하이원 헝글 사람 만남 후기 file [35]

남영동 대공분실 [1]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 3

비발디도 마찬가지로 미세먼지 file [11]