[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 주말 웰팍 브라보 상단 매점바로옆어서 담배를...
한두명도 아니고 4~5명이 모여서 담배를피더군요...
담배 피는 일행중 여자분이랑 눈마주쳤는데 눈치보더니 그냥 피더군요
주변에 패트롤도 안보이고...

여친이랑 마지막 런 이기도 해서 싸워야 기분 잡칠까봐 언능내려가버렸지만 그냥은 안되겠어서 웰팍에 항의했네요.

흡연은 흡연구역에서만 피는게 그리어려운가요?
한때 흡연자였지만 담배 필때도 저렇게 무개념으로 피진 않았는데...

한현호

*.7.19.71

스키장에서 써붙이고 금연어쩌구 해도
필것들은 다 핍니다.
스키장에 항의해봤자 달라지는것도 없고..
리프트권을 회수하던가 강한 조취가 필요한데
정작 알바나 페트롤은 신경안써요...

위빌

*.82.89.9

그래도 표지판없는것보단 나아지겠죠ㅠ

꽃미남조군

*.122.242.72

패트롤테 물어봤더니, 자기네들은 '담배피지 마세요' 라고 말밖에 할 수 없다고 하네요. ㅡㅡ

담배를, 리프트권을, 뺏을 수 없다고... 기껏 해야 말하는게 자기네들도 전부래요..

항상 저런식으로 대충 넘기니 애들이 그냥 피지..

슬롭에서 타고 내려가면서 담배펴도 뭐라 안하겠더라고요

꽃미남조군

브라보뿐만 아니라 다른슬롭도.... 후..

이제 가서 담배 이야기 하는것도 짜증납니다.. 바인딩 채우는데 의자에 앉아서 담배를 아주 맛깔나게 펴대는데...

리프트에서 피는 거랑 뭐가 다른건지

위빌

*.82.89.9

금연표지판 세워지면 가서 싸울라구요!
한글모르세요? 하면서!!

꽃미남조군

예상되는 답변은?

1. 아 네..

2. 다른 사람도 다 피는데요?

3. 왜 저한테만 그러세요?

4. 모르는데요

5. 죄송합니다..

5번 지워야 하나요?

별이별이★KO★

*.74.68.79

바인딩들 앉아서 채우고 하는데 옆에서 대놓고 담배 피우고 담배꽁초도 아무렇지 않게 바닥에 툭 버리고

그리곤 본인은 다른곳으로 이동해 바인딩을 채우고 내려가는 분을 주말에 봤네요.

흡연구역 잠깐 올라가서 피우고 내려오는게 머 그리 힘들고 귀찮다고 . .  ㅠ ㅠ 

포헝

*.160.163.131

불법 강습은 제재 하면서 왜 이건 피면 안된다고 말 밖에 못하는지 궁금하네요....

돈 안되는 것에는 손님들이 피해 보든지 말든지 상관 없는 거겠지요....씁쓸하네요....

피는 사람들이 생각보다 젊은 사람 보다 나이 많은 사람들이 많다는게 더 짜증나더라구요....

자기들 자식들도 딱 20살 되면 꼴초가 되길 기원합니다.

silentnight

*.68.213.210

베어스 빅베어 리틀베어 하단에 매접옆에도 담배 너무 많이 펴서 심각하더라구요ㅠ 바로옆에서는 음식 먹고.. 그옆에서는 담배피고..ㅠㅠ

darling

*.208.174.189

산에서는 흡연 금지 시키는 것이 맞다고 생각합니다. 흡연자분들은 산 아래서 태우시는게 맞지요.

타이밍벨트

*.202.135.114

허허,, 작년에 슬롭에서도 담배 피는 사람봤었습니다~ ㅎㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

각 스키장마다 흡연 상습적으로 하는 구역이 있죠..

F2카보너

*.244.90.165

관할 보건소?에 민원넣어도

사유지라 단속이 불가능할까요?

단속 나와서 벌금물었다는 소문이

나야지 안필텐데

위빌

*.82.89.9

아!그 방법이 있네요.
사유지라도 금연지정구역은 단속대상입니다.
단지..근무 외 시간엔 단속하러 안와요ㅠ