[묻고답하기 이용안내]
어제 인증글로 엠지 삿다고 올렷엇는데요. .

타입알 3시즌 타고 넘어왓는데

시막MG는 직진성이 좋다고하는데

겁이 무지납니다..

잘타는건아니고 자랑도아니지만 타입알로는 용평 레드슬로프는

전향으로 풀카빙할수있어요(말아타기)

근데 시막은 어렵다고하는것같은데
걱정이 많이되요...펜슬에 박거나 사람 칠까봐ㅜㅜ

타입알말고는 다른데크는 한번도 타본적이 없어서

데크가다르면 어떤느낌인지도 모릅니다

조언 혹은 팁같은거 있음 알려주세요~
엮인글 :

낙타뒷발

*.36.138.174

솔직히
레드 풀카빙 실력자시라면

그냥 타보시면 됩니다
백문이 불여일 시승
초급에서 감잡고 넘어가시면되죠

금빛red

*.62.8.209

네..일단 초급사람없는곳에서 롱턴 연습좀해야될것같아요ㅜㅜ

천안호구과자

*.227.167.123

어렵다고하는데 막상 타보면 그렇게 딱딱하지도않은거같아요 생각보다 쉬워서 어? 이게 어렵다고? 느낄만큼 탈만했습니다

금빛red

*.38.8.170

급사에서 잘넘길수 있을지 걱정이예요

날아라가스~!!

*.166.216.243

라이딩성은 아주 편한컨셉 그대로입니다.
다만, 플렉스가 여태 나온 데크중 가장 강하고 진동억제성이 강하니 라이딩에선 무리가없습죠.
문제는 무겁습니다. 그러다보니 어려울거라 생각들하시는데 다루기는 어렵지않으나 유지하기가 어려운 판떼기죠...
오래 타려면 체력이 상당히빨립니다요.

금빛red

*.38.8.170

타입알보다더 체력이 더 빨리나요?

타입알은갠적으로 적응되서 괜찮앗어요

개걸스럽게타고싶다

*.44.184.144

그냥 손으로 눌러보면 무식하게 딱딱해요.. 이거 왜 샀지 싶었습니다.

슬롭나가서 타보니 비기너턴도 잘 됩니다..

베이직카빙으로 넘어가니  묵직합니다  다만 해머 특유의 락커가 있긴합니다만 뽑아내는식으로 타니 스무스하게 넘어갑니다

호크로가서 프레스주면서타니까 정말 휘리릭말립니다... 진짜 신기한 데크입니다

또 쭉쭉뽑으면 그것도 할만합니다.. 정말 신기한덱입니다 딱2주만 타보시면 적응 충분해요

체력적인부분은 6시간 이상은 솔직히 무리입니다..

금빛red

*.38.8.69

급사에서 말아타서 속도를제어해서 탈수잇엇는데 이건 제어를 잘할수있을까 걱정이예요..타입알은 오전땡부터마감까지도 탓엇는데.,

6시간이상은 힘들다니..이또한 걱정아닌 목표가 생기는듯하네요^^

개걸스럽게타고싶다

*.44.184.144

모르겠네요 전 야간부터 새벽2시를 말하는거여서요

주간이면 그래도 어느정도 체력이 받쳐주지 않을까 싶네여

박주디

*.141.105.7

요넥스는 특유의 리바운딩 빼면 사실 타기 힘들진 않아요

엠라이더

*.223.17.59

벌써 두시즌째 타고 있는데
저는 오히려 다른데크보다 의외로 쉽게 느껴졌습니다

초승달-

*.101.91.16

타입알 3시즌 타셨으면 충분히 컨트롤 가능하실듯!

Room_

*.39.149.4

타입알도 체력 잡아먹기로 유명하지않나요?
충분히 컨트롤 하고도 남으실거 같습니다ㅎㅎ

ektksk

*.62.216.242

타입알 3시즌 타셨으면 뭔들 못 탈까요?

직진성 좋다는 것들은 유럽산 선수용 데크들입니다.
일본산들은 조작성은 탁월하잖아요.

제 생각엔...어? 뭐지 쉽네?..이러실겁니다.

꿀빠는티거

*.187.190.32

말아타든 어떻게타든 용평레드 풀카빙이면 무슨 데크를타던 겁낼 필요가 없을 실력이신데...